Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн


Курск против "Матильды". Фильм не смотрели, но кино - долой!

Едва, стали успокаиваться в столичном регионе, как борьба «за веру, царя и отечество» против российского кино началась и в провинции. Скандалы вокруг «Матильды», добрались до Курска». В областном центре обсудили выход фильма, на экранах коммерческих кинотеатров.   

На собрании, у фильма нашлись и защитники. Какое-никакое, а право своего личного видения истории, есть у любого режиссёра или сценариста. Тем более, что, простите за спойлеры, в заключении фильма государь предстаёт непоколебимым и неискушенным самодержцем.

Примечательно, на просьбу «поднять руку тех, кто фильм не смотрел» отозвались 99% собравшихся. И многие сослались, что им достаточно фактов «общественного мнения», чтобы не тратить время на фильм.

У любого творчества всегда будут поклонники и противники. Не нравится фильм – не смотрите. Но и другим запрещать делать собственные выводы про киноленту тоже ни к чему. Правы или не правы создатели фильма, судить - пользы мало. Просто последствий вокруг ситуации, когда «сам не видел, да молва идёт» хочется поменьше.

 

 

 

 

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Наркомагнат пойман в Курской области
Слёт литературного клуба «ДисКурск и я» в Курске
Курский «Авангард» приглашает за билетами на матч с «Тюменью» в драматический театр
В Курске пройдёт концерт в честь Дня семьи, любви и верности
Миротворческая акция в курском лицее


Актуальное


Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте







Новости СМИ2