Новости Курска и Курской области онлайн


Николай Грешилов начал распродавать собственностьДвойные стандарты, или чего мы боимся: авторская колонка Романа АлехинаРегистрировать автомобили-конструкторы станет легче?Прокуратура области объявила о конкурсе на поездку в АртекЕщё два ДТП произошли вчера в областиВодитель легковушки встретился со столбомКурянка поразила жюри на шоу «Голос»Проспект Дериглазова затапливает дачниковПлатные парковки Курска вновь в центре вниманияКурский «ЮЗГУ-Атом» в первом матче переиграл «молодёжку» казанского «Динамо»«Мир равных возможностей» объединил курских паралимпийцевКурские «Русичи» у себя «в гостях» дважды разгромили курчатовских «атомщиков»МЧС по Курской области предупреждает: на дорогах снова туман и гололёдВ Курске собираются создать первую в России ОЭЗ промышленного типаВ Китае застряли туристы из КурскаНочью в Курской области иномарка сбила пешеходаПредседатель счётной палаты выступил за счастье народаРайонная больница в Коренево подделывала время выездов к пациентамВ Курчатове чиновник отменил совещание из-за присутствия на нём журналистовВ Курск прилетела Баба-Яга

Курчатов: ЖКХ

Жители сразу нескольких многоквартирных домов в посёлке Карла Либкнехта опять замерзают.

В Курчатовском районе удалось пустить в дома тепло. 

Тема этого проблемного отопительного сезона в Курской области обсуждается на совещаниях в региональной администрации. Очередной вопрос, связанный с теплоснабжением, коснулся жителей Курчатовского района. В нескольких домах - месяц холодные батареи. Жильцы готовы переходить на газовое отопление.   

Обсуждение "мусорной реформы" в Курчатове показало, что на сегодняшний день разногласия между населением и поставщиком услуги по вывозу мусора не урегулированы.

В Курчатове зафиксированы положительные перемены после визита эксперта ОНФ Светланы Калининой

Безответственное не исполнение обязанностей теперь грозит дырой в бюджете управляющей компании.

Итоги инспекционного рейда федерального инспектора ОНФ по болевым точкам посёлка имени Карла Либкнехта

Второй день работы в Курской области федеральный инспектор ОНФ Светлана Калинина посвятила курчатовским проблемам.

Жители Курчатова жалуются на неухоженность одного из самых красивых уголков города - набережной

Самовольно установленные гаражи на набережной Курчатова опечатывают и перевозят за черту города

Жильцы одной из старейших пятиэтажек Курчатова жалуются на бездействие управляющей компании.

К началу отопительного сезона жилой фонд города атомщиков оказался не подготовлен. 

Реклама


Новости СМИ2