Новости Курска и Курской области онлайн


Фермер из Курска, обратившись к Путину, пообещала сжечь урожай

Курянка Долгополова Анастасия - начинающий фермер из Хомутовского района. Девушка записала видео обращение к президенту России, пообещав сжечь весь урожай в назидание тем, кто помышляет стать фермером в Курской области. Началось всё с того, что курянка пробилась на прием к губернатору Михайлову, который дал указание главе района и начальнику АПК области выделить фермеру землю и отдать бесхозные склады, на исполнение указа был дан срок месяц. Но ничего из обещанного губернатором не было выполнено, вместо этого бесхозные склады, которые до этого фермеру предлагали местные чиновники за миллион рублей, чудесным образом сгорели, а металлоконструкция распилена и продана на лом. Конечно, сжечь поле с урожаем - это убыточное решение, но убрать его будет еще убыточнее, однозначно это справедливо "какая помощь, такой и урожай".

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Проект TheatreHD: балет в 3-х действиях Адольфа Адана "Корсар"
Курянин оштрафован за покупку медведя
В Курской области отъезжающие на санаторно-курортное лечение по путёвкам Фонда социального страхования теперь смогут оформить электронный билет на поезд
В Курской области при взрыве снаряда погиб ребенок
В Курске 19 августа будет перекрыто движение

SuperJob.ru

Еще в рубрике

18:40
Активисты ОНФ призывают власти обустроить переправу через реку в Льговском районе 

17:38
Ртутные термометры ушли из курских аптек навсегда

16:33
Льговских чиновников по бесстрашию сравнили с «викингами после мухоморов»

16:11
Реконструкция Театральной площади завершена

15:57
Курский губернатор раскритиковал Центр компетенций в АПК

15:28
Была ли в «том самом» списке Курская область?

15:13
Регион получит 41 млн рублей на лекарства для ковид-больных

Какого цвета должен быть Знаменский собор??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

SuperJob.ru

Вчера депутат Курского городского собрания Дмитрий Гулиев побывал в селе Большие Угоны Льговского района как активист ОНФ. О поездке депутат он рассказал в своих соцсетях.

Об очередном земельном споре редакции Kursktv стало известно буквально на днях. Нам сообщили, что, нарезая участки для аренды, в свое время в администрации района «забыли» свериться с картой скотомогильников. Как итог — земля, на которой последний приют нашли животные с сибирской язвой, внезапно ушла частнику, который в считанных метрах от захоронения принялся добывать песок. Чем это может грозить и ближайшему сельсовету, и всему региону в целом, догадаться несложно. Вопрос в другом: выдержит ли здравоохранение Курской области, которое из последних сил противостоит коронавирусу и с тревогой ожидает нахлыва больных гриппом, еще и вспышку сибирской язвы, случись она в эти дни?

Поскольку ситуация с безработицей в Курской области до сих пор остается одним из «больных» вопросов, уже в октябре по поручению главы региона в областном центре намерены организовать масштабную ярмарку вакансий.

С 22 октября временно прекращён личный приём депутатами Курской областной Думы. А 29 октября в дистанционном формате пройдёт 41-е заседание облдумы.

27 октября в СМИ появились сообщения, что Владимир Путин поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам для строительства индивидуальных жилых домов.

Врачи ЦРБ Курского района из с. Беседино обратились в тг-канал "Облздрав" с просьбой о помощи, поддержим врачей и опубликуем их обращение полностью

На заседании администрации Курской области обсудили проект прогноза социально-экономического развития региона на 2021 год.

Число рыболовов стремительно растёт. Многие своей целью выбирают именно карпа, который может достигать просто колоссальных размеров

Заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса на территории региона продолжается. 

Без нее останутся жители Северо-Западного и Юго-Западного районов города.


Новости СМИ2