Новости Курска и Курской области онлайн


Курское «Динамо» с крупным счётом проиграло УГМКНарушения в Курской областной стоматологической поликлинике подтвердились"Добропек" приготовил вкусные новинки для курян к Новому Году!"Куряне требуют защиты от чиновников!" Светлана КалининаКурская «Инвента» уверенно обыграла «Спарту энд К»Курские мастера чирлидинга покоряют спортивные высотыКурские рапиристы Инна Дериглазова и Дмитрий Жеребченко стали чемпионами мира среди военнослужащих в командных соревнованияхБилеты на первые поезда по Крымскому мосту поступят в продажу менее чем через годПервый день в Пекине или мечты сбываютсяЕщё один предновогодний флэшмоб в Курске: сноубордистки в купальниках!Курский «ЮЗГУ-Атом» и во втором матче оказался сильнее «Липецка»Курские «Русичи» дважды обыграли на выезде «Юнибаскет-СКМ»Снова кино на Зеленой: курянам обещают незабываемый просмотрВ Курчатове построили новое хранилище радиоактивных отходовДва человека погибли и тринадцать попали в больницу за выходные на курских автодорогахВ подмосковном Дзержинском обрушилась производственная кровля: погибли людиПо всем районам Курска грядёт очередное отключение электричества!"КурскТВ" ищет героев!Самозанятым россиянам обещают максимальное содействие и отсутствие проверокКурские спасатели предупреждают о гололёде

Болельщики курского «Авангарда» хотят съесть фанатов «Тосно»

Курск ликует! «Авангард» выиграл исторический матч с «Шинником». И все, с нетерпением, ждут финального противостояния курского футбольного клуба и второго претендента на Кубок России -  ленинградского «Тосно».  А ждать не долго – игра состоится в Волгограде 9 мая.

Даже не смотря на погоду, и по сей день, курские поклонники футбола продолжают дружно скандировать, прогуливаясь толпами с плакатами в руках. Они понимают, что любимому клубу, как никогда, сейчас нужна любая поддержка. И главное: верить в победу «Авангарда» в финале!

Победа в одной второй финала - это действительно фантастика и, в чём-то мистика! Радость за курских ребят сближает не только болельщиков. Но заклятых врагов.

«Я давно болею за курский Авангард. Нравится наблюдать, как добыча сама с собой играет. Жаль, что трансляции матчей доходят до моей планеты чуть позже, через космическое пространство. Так вот, хотел вчера сделать трофей из очередного ксеноморфа, а он… Представляете? Болеет за «наших»! Жду, когда смогу из тосненцев трофеев наделать»

ХИЩНИК – ИНОПЛАНЕТНЫЙ ОХОТНИК

«Стараюсь питаться только астронавтами, на спортивное питание пока не перешел. Вот и поглядываю то и дело в мониторы звездолётов за футболом. Курск, как-то сразу приглянулся. Играют хорошо. А тут еще этот со жвалами в дреддах – тоже за «сине-белых». Надеюсь, что после проигрыша ленинградцами закусим. Победителей не едим»

ЧУЖОЙ – КСЕНОМОРФ

При поддержке внеземных форм жизни, с надеждой на победу "Авангарда"!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

ГЖИ оштрафовала курскую управляющую компанию на четверть миллиона
Свидетели с 26 июля
Курский авангардовец Роман Акбашев снова претендует на звание лучшего футболиста месяца в ФНЛ
В Курске пройдёт международный фестиваль авторской «Соловьиная трель»
По центральному Черноземью проедет "Поезд памяти"

Еще в рубрике

Реклама




ТОП








В Курчатове построили новое хранилище радиоактивных отходов

Курские атомщики построили новое хранилище радиоактивных отходов, которое будет использоваться при выводе из эксплуатации "старых" энергоблоков.

В хозяйстве пригодится. В Курчатовском районе украли укрывной материал

Курчатовские полицейские раскрыли преступление в сельхозпредприятии. 

В Курчатове подвели итоги Года добровольцев

В Курчатове подвели итоги Года волонтёра в России. Городской фестиваль «Люди доброй воли» объединил всех, кто готов безвозмездно творить добрые дела и помогать пожилым людям, а также быть полезными обществу. 

В Курчатове выбрали лучшего учителя

В Курчатове подвели итоги муниципального конкурса "Учитель года". 

В Курчатове в конфликт между журналистами и чиновником вмешалась прокуратура и полиция.

В Курчатове продолжается конфликт между чиновником городской администрации и журналистами.

В Курчатовском кафе кормили опасными продуктами

В Курчатовском кафе не соблюдались нормы. А посетителям могли продать блюда из непонятного мяса.