Центральное онлайн телевидение | KurskTV.Ru - Новости Курска и области онлайн

Болельщики курского «Авангарда» хотят съесть фанатов «Тосно»

Курск ликует! «Авангард» выиграл исторический матч с «Шинником». И все, с нетерпением, ждут финального противостояния курского футбольного клуба и второго претендента на Кубок России -  ленинградского «Тосно».  А ждать не долго – игра состоится в Волгограде 9 мая.

Даже не смотря на погоду, и по сей день, курские поклонники футбола продолжают дружно скандировать, прогуливаясь толпами с плакатами в руках. Они понимают, что любимому клубу, как никогда, сейчас нужна любая поддержка. И главное: верить в победу «Авангарда» в финале!

Победа в одной второй финала - это действительно фантастика и, в чём-то мистика! Радость за курских ребят сближает не только болельщиков. Но заклятых врагов.

«Я давно болею за курский Авангард. Нравится наблюдать, как добыча сама с собой играет. Жаль, что трансляции матчей доходят до моей планеты чуть позже, через космическое пространство. Так вот, хотел вчера сделать трофей из очередного ксеноморфа, а он… Представляете? Болеет за «наших»! Жду, когда смогу из тосненцев трофеев наделать»

ХИЩНИК – ИНОПЛАНЕТНЫЙ ОХОТНИК

«Стараюсь питаться только астронавтами, на спортивное питание пока не перешел. Вот и поглядываю то и дело в мониторы звездолётов за футболом. Курск, как-то сразу приглянулся. Играют хорошо. А тут еще этот со жвалами в дреддах – тоже за «сине-белых». Надеюсь, что после проигрыша ленинградцами закусим. Победителей не едим»

ЧУЖОЙ – КСЕНОМОРФ

При поддержке внеземных форм жизни, с надеждой на победу "Авангарда"!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить


Похожие статьи

Концерт Loc-Dog в Курске
В Курске представили выставку открыток
Соревнования по автокроссу в Курске
«Зелёный маршрут» в Курске
Муза смерти


Популярное сегодня

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте

Новости СМИ2