Блоги | KurskTV.Ru


Врио губернатора предлагает самозанятым «выйти из тени»В Курске ищут подозреваемого в избиенииКурские украинцы сохраняют культурное и духовное единение со своей исторической родинойЧисло выданных в Курской области ипотек выросло почти на четвертьМолодой житель Дмитриева стал виновником смертельного ДТПКурским пенсионерам индексируют выплатыВ Курской области обнаружили целый арсенал боеприпасовКурской пенсионерке продали конфеты с червямиУбойный цех в Курской области работал в антисанитарных условияхАзербайджанец приехал в Курск, чтобы защитить девушку от нигерийцаИз Белгорода в Курскую область будет ходить дачная электричкаЖивопись как лекарство: курские художники о возможностях арт-терапииВрио курского губернатора снова работает в МосквеВ апреле курская «Инвента» сыграет дома пять матчейВ Курской области резко выросло число загораний сухой травыВ Курчатовском городском суде рассматривают дело «Фили и Блэка»На северо-западе Курска загорелся многоквартирный домВремя начала матчей курского «Динамо» и оренбургской «Надежды» названо«СКА-Хабаровск» перед матчем с курским «Авангардом» сменил главного тренераВсем выйти из сумрака: маги рвутся в Госдуму

Блоги

Часто, люди, которые что-то создают, не важно - реальный продукт, текст или оказывают помощь, нагружаются окружающими огромным количеством советов как сделать лучше, а так же зачастую тупыми вопросами или подозрениями. При этом, чаще всего, советчики сами ничего не делают, а только советуют и подозревают. Так вот...

Всё чаще и чаще вспыхивают скандалы в здравоохранении - от обвинения врачей и главрачей в некомпетентности, до отсутствия оборудования, лекарств и ремонта в палатах и туалетах. И, казалось бы, всё справедливо, так как мы платим налоги и имеем право на качественную бесплатную медицинскую помощь. Не поспоришь. Хотя, всё чаще и чаще от руководства здравоохранения, на претензию, что всё лечение за взятки - от медсестры до анестезиолога и хирурга, я слышу: «А вас просили давать, с вас требовали денег за лечение?» Начинаешь копаться, вспоминать, узнавать у знакомых, и оказывается - не просили. Спрашиваю: «А как узнали, сколько давать?» Узнали у тех пациентов, кто давал. «Врач просил, намекал?» Подавляющее большинство ответили: «нет». 
 

На днях я, в своём аккаунте, негативно высказался по поводу отношения к клиентам в магазине OLD PRESIDENT CLUB. Однако, вмешался собственник и сгладил негатив, не только решением проблемы, но и приятным бонусом. В итоге, оставив меня клиентом. И мне повезло, когда я пришел в магазин, меня обслуживала продавец, которая работает там давно и уже знает меня. Я не только забрал то, что думал приобрести за подарочные сертификаты, но и купил сверх их стоимости.

Многие проблемы в нашей жизни связаны с тем, что мы не умеем терять, как и не понимаем причины потерь. 

Как много вопросов, переживаний и страхов связано с жизнью и смертью. Мы спешим жить, но боимся умереть. Так же как большинство из нас переживали смерть близких. Сегодня я хочу поговорить о переживаниях смерти и может быть помочь справиться с этим тем, кто сейчас оплакивает своих родных. 

Репортаж. Один день из жизни фельдшера скорой помощи.

Выпускники ВУЗов часто сталкиваются с тем, что ни они ни их диплом никому не нужен. В большинстве случаев, это связано с тем, что они не умеют себя презентовать. 

Я живу в Курске лишь второй год, но за это короткое время не мог не заметить особенностей местной транспортно-маршрутной системы и инфраструктуры.

Бывшая курская школьница поведала о страхах перед егэ и дала пару советов, что делать, чтобы поменьше трястись перед госэкзаменами

Кто может, делает; кто не может, заседает. «Дейли телеграф», 1979 г.

В отличии от многих других слов, хочу и надо это не просто два слова, это установка, это энергетика...

26.03.2019 19:23
Врио губернатора предлагает самозанятым «выйти из тени»

26.03.2019 19:04
 Белгородцы провели пикет у стен курского Дома Советов

26.03.2019 17:51
В Курске ищут подозреваемого в избиении

26.03.2019 17:46
Курские украинцы сохраняют культурное и духовное единение со своей исторической родиной

26.03.2019 17:36
Число выданных в Курской области ипотек выросло почти на четверть

26.03.2019 17:30
Молодой житель Дмитриева стал виновником смертельного ДТП

26.03.2019 17:18
Курским пенсионерам индексируют выплаты

26.03.2019 17:02
В Курской области обнаружили целый арсенал боеприпасов

Являются ли государственные СМИ главным распространителем фейков??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2