Блоги | KurskTV.Ru


Льговский храм посетят потомки РомановыхДорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрюВ Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменамиМожет ли курянин поменять терапевтаПеред последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчахПо Курску прокатилась волна эвакуаций торговых центровЗеленский распустил Верховную раду и предложил кабинету министров уйти в отставку«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитрИнвалид через прокуратуру и суд пытается добиться исполнения своего законного права на лекарстваВ Курском драмтеатре произошёл пожарКурская область: 17 ДТП с пострадавшими за минувший уик-эндС декабря 2019 года Курская область недосчитается некоторых поездовВ Курчатове школьники приняли участие в "Чистых играх"Терроризирующий КЗТЗ курянин был отпущен спустя суткиВ Курске начался отлов бездомных собакГлаве Курского региона предложили реконструировать «Гелиос»На выходных в ДТП страдали детиМомент ДТП в Мокве попал на видеоНа улице Ленина байкер врезался в «жигулёнок»За один день в Курской области были сбиты три пешехода

Блоги

Часто, люди, которые что-то создают, не важно - реальный продукт, текст или оказывают помощь, нагружаются окружающими огромным количеством советов как сделать лучше, а так же зачастую тупыми вопросами или подозрениями. При этом, чаще всего, советчики сами ничего не делают, а только советуют и подозревают. Так вот...

Всё чаще и чаще вспыхивают скандалы в здравоохранении - от обвинения врачей и главрачей в некомпетентности, до отсутствия оборудования, лекарств и ремонта в палатах и туалетах. И, казалось бы, всё справедливо, так как мы платим налоги и имеем право на качественную бесплатную медицинскую помощь. Не поспоришь. Хотя, всё чаще и чаще от руководства здравоохранения, на претензию, что всё лечение за взятки - от медсестры до анестезиолога и хирурга, я слышу: «А вас просили давать, с вас требовали денег за лечение?» Начинаешь копаться, вспоминать, узнавать у знакомых, и оказывается - не просили. Спрашиваю: «А как узнали, сколько давать?» Узнали у тех пациентов, кто давал. «Врач просил, намекал?» Подавляющее большинство ответили: «нет». 
 

На днях я, в своём аккаунте, негативно высказался по поводу отношения к клиентам в магазине OLD PRESIDENT CLUB. Однако, вмешался собственник и сгладил негатив, не только решением проблемы, но и приятным бонусом. В итоге, оставив меня клиентом. И мне повезло, когда я пришел в магазин, меня обслуживала продавец, которая работает там давно и уже знает меня. Я не только забрал то, что думал приобрести за подарочные сертификаты, но и купил сверх их стоимости.

Многие проблемы в нашей жизни связаны с тем, что мы не умеем терять, как и не понимаем причины потерь. 

Как много вопросов, переживаний и страхов связано с жизнью и смертью. Мы спешим жить, но боимся умереть. Так же как большинство из нас переживали смерть близких. Сегодня я хочу поговорить о переживаниях смерти и может быть помочь справиться с этим тем, кто сейчас оплакивает своих родных. 

Репортаж. Один день из жизни фельдшера скорой помощи.

Выпускники ВУЗов часто сталкиваются с тем, что ни они ни их диплом никому не нужен. В большинстве случаев, это связано с тем, что они не умеют себя презентовать. 

Я живу в Курске лишь второй год, но за это короткое время не мог не заметить особенностей местной транспортно-маршрутной системы и инфраструктуры.

Бывшая курская школьница поведала о страхах перед егэ и дала пару советов, что делать, чтобы поменьше трястись перед госэкзаменами

Кто может, делает; кто не может, заседает. «Дейли телеграф», 1979 г.

В отличии от многих других слов, хочу и надо это не просто два слова, это установка, это энергетика...

20.05.2019 21:07
Льговский храм посетят потомки Романовых

20.05.2019 18:03
Дорогу под Курском обещают отремонтировать к октябрю

20.05.2019 17:56
В Железногорске полицейские пообщались с юными спортсменами

20.05.2019 17:46
Может ли курянин поменять терапевта

20.05.2019 17:43
Перед последним туром курский «Авангард» остаётся в числе пяти команд-претендентов на участие в стыковых матчах

20.05.2019 17:41
По Курску прокатилась волна эвакуаций торговых центров

20.05.2019 16:58
Зеленский распустил Верховную раду и предложил кабинету министров уйти в отставку

20.05.2019 16:48
«Шинник» с курским «Авангардом» рассудит оскандалившийся арбитр

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2