Новости Курска и Курской области онлайн

Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из областиСказ о том, как у курян земля из-под носа уплываетВалерий Рудской: «Вадим Мулерман хотел переехать в Курск»С чем связано исчезновение санитарок из больниц?Роман Старовойт едет в Москву на обучениеВ Курской области поймали мошенницу, обворовавшую пенсионерку на сто тысячНекоторые курские СМИ продолжают выпадать из поля зрения властиВНЖ во Франции: детали оформленияОбразование или пропитание? Курянин-миссионер рассказал о кенийских школахЖители Клюквы рискуют остаться без единственного жильяНа Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.Курянкам раскрыли секрет здорового питания и стройностиTele2 привлекает талантыЖители Малогнеушево к зиме рискуют стать «невыездными». ФотоВ начале ноября транзитный поезд из Адлера пойдёт от Курска до Калининграда через МосквуПод Курском два водителя не поделили перекрёстокКогда стоит подумать об индивидуальных ортопедических стельках?Президент ввёл специальные экономические меры в связи с недружественными действиями УкраиныВолгоградская область переходит на местное времяКак в Харькове по взлётно-посадочной полосе бегали

"Авангард" потерпел первое домашнее поражение после зимнего перерыва

Домашнюю встречу куряне уступили своему будущему сопернику по полуфиналу в Кубке России ярославскому "Шиннику" с разницей в один мяч. 

За «Шинник» отличился Марат Шайморданов. Примичательно, что два мяча оказались в воротах в результате автоголов.

Один гол забил в собственные ворота защитник «Авангарда» Кирилл Гоцук. Автором второо автогола стал  защитник ярославцев Максим Жестоков.

"Важно было не допустить ошибок в оборон и реализовать собственные моменты. Но, к сожалению, мы этого не сделали. Получили достаточно простые 2 мяча, которые просто подарками были для соперника", - прокомментировал игру главный тренер бело-голубых Хасанби Биджиев.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Главная новость Курска: стартует отопительный сезон!
Как Курску стать «Умным городом»? «Ростелеком» выявил главные сквозные технологии, влияющие на развитие «Умных городов»
Курская фармацевтическая компания устроила свалку на берегу реки
В Курске выступят «Blues Family»
Курский «ЮЗГУ-Атом» уступил команде «Заречье-Одинцово»

Еще в рубрике



ТОП








Курчатовские чиновники говорят о недостаточном финансировании из области

После последней процедуры уточнения бюджета Курчатова, стало понятно, что некоторые важные мероприятия, запланированные городской властью на 2018 год – опять будут отложены.

В Курской области разыскивают женщину-брюнетку

В полицию обратилась женщина с заявлением, о пропаже дочери.  

На Курской АЭС-2 решили проблему с нелегальным подрядчиком.

Чтобы не допустить остановку технологического процесса сооружения Курской АЭС-2, в «Росатоме» приняли решение использовать неконкурентные процедуры закупки.

Льговская школа-интернат просит помощи

Льговская школа для детей с ограниченными возможностями здоровья собирает книги через соцсети. Что необходимо образовательному учреждению, рассказала сотрудник библиотеки. 

На Курскую АЭС-2 доставили 500 тонную деталь

На площадку сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 доставлена так называемая «ловушка расплава» 

В Курчатове стартовала операция "Автобус"

Три серьёзных нарушения только за пол часа рейда выявили сотрудники ГИБДД при проверке пассажироперевозок. 







Новости СМИ2