В Курске разгадали тайну пирата

О том, что представитель прославленной цирковой династии едет в Курск, заговорили задолго до выступления. Обладатель 2х рекордов Гиннесса заслуженный артист Александр Иванов раскрыл местным зрителям «Тайну Пирата» - в зале творился полный аншлаг.

На манеже перед курянами развернулась классическая цирковая программа с захватывающей сюжетной линией. Ловкие жонглеры удивляли свой точностью и собранностью, разъезжая на одном колесе, кошки, которые априори гуляют сами по себе, слушали команды дрессировщицы и становились на передние лапы, собаки разной породы разъезжали на автомобиле, а пони и лошади вместе с гимнастами показывали своё мастерство на скорости. И конечно же всемирно известные медведи-канатаходцы спустя много лет не перестают удивлять самого искушенного зрителя.

Кстати, о рекордах Гиннеса. Первый рекорд связан с отбиванием головой мяча на высоте 8 метров, а второй с жонглированием семью большими мячами. Это было зафиксировано в 2015 году. А сегодня курский зритель замирает от приключенческой программы. Пираты-эквилибристы на корабле, гимнасты под куполом, огонь и восточные танцы, обезьянки, клоуны и полная вовлеченность зрителя в цирковые трюки. Это программа, которую хотя бы раз в жизни нужно увидеть обязательно!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Проклятие: Кукла ведьмы с 30 августа
Власти Курской области намерены восстановить дневную электричку Курск - Орёл
Осенью более 750 курян поборются за власть
В Курске состоится бизнес форум
В Курске возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов ликёро-водочным заводом


Актуальное


Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Facebook

Вконтакте







Новости СМИ2