Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Региональный сосудистый центр отпраздновал 14-летнюю годовщину
Две курских школы ушли на карантин
Курский «ЮЗГУ-Атом» не устоял перед «Северянкой»
Депутат Госдумы обратился к прокурору Курской области
ФАСТФУД или СПОРТ?! Какая судьба ждет спортивные секции в условиях ограничений?

Еще в рубрике

17:55
В центре Курска появился еще один пункт приема документов на жилищный сертификат

17:17
В Курске суд обязал женщину вернуть украденные у волонтеров деньги

17:08
Фото дня

16:49
В Курске 75-летняя пенсионерка выпала из троллейбуса на проезжую часть

16:33
Курский характер: Маргарита Новакова

16:29
В одной из курских школ прошел урок «Солдатские матери»

16:00
В Курске женщину сбил троллейбус

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама