Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

В Курской области 4 октября прозвучит сирена
«Лыжня России-2024» в Курске
В Курске 13 человек эвакуировали из школы №48 из-за пожара
Роман Алехин: как начать свой бизнес без опыта управления? Часть I
Куряне вынесли 50 кг мусора с "Боевой дачи"

Еще в рубрике

17:59
В Курской области пройдёт месячник благоустройства

17:49
В Курске на нескольких участках перекроют движение транспорта

15:36
Трое жителей Курска потеряли 1 миллион 600 тысяч рублей в попытке заработать

15:12
Больше 25 тысяч студентов Черноземья получили возможность развивать свои компетенции вместе со Сбером

14:25
Технические условия: зачем они нужны

14:20
В Курской области женщину оштрафовали за проникновение в чужой дом

13:01
Площадка по реализации мебели для бизнеса

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама