Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?
Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета
Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара, идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео).
Похожие статьи
Курянка обманом получила материнский капиталПламенные выходные: Ночью на Дериглазова сгорела иномаркаПятеро украинских военнослужащих осуждены за теракты и препятствование эвакуации мирных жителей в Курской областиКурское «Динамо-Фарм» в первом матче сломило сопротивление «Нефтяника»Старший следователь-криминалист СУ СКР по Тамбовской области Александр Дубровин занял третье место по итогам конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации»Еще в рубрике
17:23
17:14
17:10
11:59
11:54
11:44
11:43
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Хинштейн пообещал отработать вопросы курян после прямой линии с Президентом
17:14
В Курске до 16 января перекрыли движение на 3-й Фатежской и 1-м Суворовском переулке
17:10
Президент объяснил почему в приграничье ограничивают интернет и что делать дальше
11:59
В Курской области за сезон зарегистрировали два случая массовой гибели пчел
11:54
В Железногорске подростку сломали ключицу на тренировке и суд присудил компенсацию
11:44
В Курске почти 99 процентов одиннадцатиклассников получили зачет по итоговому сочинению
11:43
В Курской области введут штрафы для родителей за детей без взрослых у водоемов
?
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Нравится
Помощь народному СМИ