Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?
Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета
Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара, идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео).
Похожие статьи
В Курской области 4 октября прозвучит сирена«Лыжня России-2024» в КурскеВ Курске 13 человек эвакуировали из школы №48 из-за пожараРоман Алехин: как начать свой бизнес без опыта управления? Часть IКуряне вынесли 50 кг мусора с "Боевой дачи"Еще в рубрике
17:59
17:49
15:36
15:12
14:25
14:20
13:01
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
В Курской области пройдёт месячник благоустройства
17:49
В Курске на нескольких участках перекроют движение транспорта
15:36
Трое жителей Курска потеряли 1 миллион 600 тысяч рублей в попытке заработать
15:12
Больше 25 тысяч студентов Черноземья получили возможность развивать свои компетенции вместе со Сбером
14:25
Технические условия: зачем они нужны
14:20
В Курской области женщину оштрафовали за проникновение в чужой дом
13:01
Площадка по реализации мебели для бизнеса
?
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ