Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

В Парке пионеров в Курске начнут регулярно очищать скульптуры от следов обуви
В деле экс-губернатора Алексея Смирнова появились новые эпизоды, связанные с растратой при строительстве объектов для погранслужбы
14 объектов в городе Орле прошли во второй этап голосования по выбору общественных территорий для благоустройства
Курский характер: Людмила и Алексей Яскович
Курянин украл у бывшего работодателя сто тысяч рублей

Еще в рубрике

10:44
В Курской области продлили приём заявок на проект «Губернаторский резерв 2026»

10:43
Курский медуниверситет вошёл в число 10 процентов лучших вузов мира

10:42
В курском минобре заверили в отсутствии руководителей и педагогов с судимостью

16:27
В Курской области задержали двух жителей Курчатова, подозреваемых в вымогательстве 250 тысяч рублей

16:21
Во всех школах Курской области начали работать управляющие советы

16:19
На популярный маршрут 71м в Курске выйдут 12 новых автобусов Ситимакс

15:14
В Курской области судебные приставы проведут горячую линию по вопросам коррупции

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама