Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?
Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета
Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара, идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео).
Похожие статьи
Региональный сосудистый центр отпраздновал 14-летнюю годовщинуДве курских школы ушли на карантинКурский «ЮЗГУ-Атом» не устоял перед «Северянкой»Депутат Госдумы обратился к прокурору Курской областиФАСТФУД или СПОРТ?! Какая судьба ждет спортивные секции в условиях ограничений?Еще в рубрике
17:55
17:17
17:08
16:49
16:33
16:29
16:00
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
В центре Курска появился еще один пункт приема документов на жилищный сертификат
17:17
В Курске суд обязал женщину вернуть украденные у волонтеров деньги
17:08
Фото дня
16:49
В Курске 75-летняя пенсионерка выпала из троллейбуса на проезжую часть
16:33
Курский характер: Маргарита Новакова
16:29
В одной из курских школ прошел урок «Солдатские матери»
16:00
В Курске женщину сбил троллейбус
?
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ