Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?
Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета
Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара, идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео).
Похожие статьи
В Курской области ищут скрывшегося с места ДТП водителяВ 2019 году в Курске откроется новый онкодиспансерКурская область наторговала с Молдавией на 15 млн долларовПрослушка полицией телефонов россиян признана Верховным судом законнойВ Курской области 250 отцов ушли в декретный отпускЕще в рубрике
17:44
17:18
16:24
15:01
12:41
12:37
12:01
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Главврача Курского центра крови наградили благодарственным письмом Президента
17:18
Воспитанники курского детского сада № 20 ознакомились с особенностями жизни незрячих
16:24
В Курске минутой молчания почтили память полицейских, погибших при исполнении служебного долга
15:01
В Курске сотрудники Красного Креста помогают эвакуации жителей
12:41
В Сеймском округе Курска провели отлов двух бездомных собак
12:37
В Курске мужчина украл две пары обуви и попал под суд
12:01
Курские студенты совместно с Народным фронтом передали помощь воинам СВО
?
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ