Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

В Курской области за кражу телефона назначили 6 месяцев ограничения свободы
55 новых автобусов поступило в образовательные учреждения
В Грязях местный житель стал фигурантом уголовного дела о сексуальном насилии дачницы
В Обояни обрушились перекрытия в жилом доме, управляющую компанию оштрафовали
1 сентября в регионе за парты сядут почти 13,5 тыс первоклассников

Еще в рубрике

17:10
В Курске на катке «Восток» заработала Школа юного хоккеиста

17:09
В Курской области за год построили пять новых ФАПов и продолжают возводить новые

17:08
В Курской области в ходе операции «Иностранец» выписали штрафов на 177 тысяч рублей

16:32
В Курской области за дорожный сезон обновили 416 километров трасс и улиц

15:59
В Курской области дело о выплатах на 1,9 млн рублей передали в суд

15:16
Павел Астахов передал в Фатеж бюст святителя Луки и привез реставраторов

14:56
Курянина развели на кредит и пытались втянуть в поджог бензовоза

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама