Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Курян, вернувшихся из стран, где бушует коронавирус, просят выдержать 2-недельный карантин
Человек без гражданства осужден в Курской области
Первомайский парк озеленят на 8 млн рублей
В Курске организация заплатит 600 тысяч рублей за парковку на газоне
Показ культового фильма "Игла"

Еще в рубрике

18:00
В Курске эксперты добровольческих организаций рассказали о военно-патриотическом волонтёрстве

17:40
В Курске обновят дороги на проспекте Вячеслава Клыкова

17:00
В Курском государственном аграрном университете прошла "Экологическая неделя"

15:57
В Курске в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги" продолжаются строительные работы

15:40
В Золотухинском районе прошло профилактическое мероприятие «Мото-Вело-СИМ»

14:50
В Курском онкоцентре успешно провели операцию

12:30
В Курске отключили горячую воду в районе Железнодорожного округе

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама