Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Кем быть?
В Курске вскоре снова начнут показывать "Кино на траве"
Благоустройство площади Содружества в Северном районе города Орла планируется завершить до 30 ноября этого года
В Курской области сгорел гараж с автомобилем внутри
Сегодня на заседании Совета молодых следователей обсудили вопросы профессионального становления начинающих следователей

Еще в рубрике

16:16
В Железногорске мужчины обвиняют в нападении на судебного пристава

15:49
На некоторых улицах Курска восстановили освещение

14:05
Летом для УК проведут семинары

12:54
Количество заражений СOVID-19 растет

11:48
Омикрон, возможно, появился в Курской области

11:24
Школьникам «дистанционка» пока не грозит

10:57
Роман Старовойт поручил усилить работу по отлову собак

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама