Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?
Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета
Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара, идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео).
Похожие статьи
В Курской области за кражу телефона назначили 6 месяцев ограничения свободы55 новых автобусов поступило в образовательные учрежденияВ Грязях местный житель стал фигурантом уголовного дела о сексуальном насилии дачницыВ Обояни обрушились перекрытия в жилом доме, управляющую компанию оштрафовали1 сентября в регионе за парты сядут почти 13,5 тыс первоклассниковЕще в рубрике
17:10
17:09
17:08
16:32
15:59
15:16
14:56
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
В Курске на катке «Восток» заработала Школа юного хоккеиста
17:09
В Курской области за год построили пять новых ФАПов и продолжают возводить новые
17:08
В Курской области в ходе операции «Иностранец» выписали штрафов на 177 тысяч рублей
16:32
В Курской области за дорожный сезон обновили 416 километров трасс и улиц
15:59
В Курской области дело о выплатах на 1,9 млн рублей передали в суд
15:16
Павел Астахов передал в Фатеж бюст святителя Луки и привез реставраторов
14:56
Курянина развели на кредит и пытались втянуть в поджог бензовоза
?
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Нравится
Помощь народному СМИ