Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

В Курской области ищут скрывшегося с места ДТП водителя
В 2019 году в Курске откроется новый онкодиспансер
Курская область наторговала с Молдавией на 15 млн долларов
Прослушка полицией телефонов россиян признана Верховным судом законной
В Курской области 250 отцов ушли в декретный отпуск

Еще в рубрике

17:44
Главврача Курского центра крови наградили благодарственным письмом Президента

17:18
Воспитанники курского детского сада № 20 ознакомились с особенностями жизни незрячих

16:24
В Курске минутой молчания почтили память полицейских, погибших при исполнении служебного долга

15:01
В Курске сотрудники Красного Креста помогают эвакуации жителей

12:41
В Сеймском округе Курска провели отлов двух бездомных собак

12:37
В Курске мужчина украл две пары обуви и попал под суд

12:01
Курские студенты совместно с Народным фронтом передали помощь воинам СВО

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама