Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?
Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета
Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара, идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео).
Похожие статьи
В Парке пионеров в Курске начнут регулярно очищать скульптуры от следов обувиВ деле экс-губернатора Алексея Смирнова появились новые эпизоды, связанные с растратой при строительстве объектов для погранслужбы14 объектов в городе Орле прошли во второй этап голосования по выбору общественных территорий для благоустройстваКурский характер: Людмила и Алексей ЯсковичКурянин украл у бывшего работодателя сто тысяч рублейЕще в рубрике
10:44
10:43
10:42
16:27
16:21
16:19
15:14
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
В Курской области продлили приём заявок на проект «Губернаторский резерв 2026»
10:43
Курский медуниверситет вошёл в число 10 процентов лучших вузов мира
10:42
В курском минобре заверили в отсутствии руководителей и педагогов с судимостью
16:27
В Курской области задержали двух жителей Курчатова, подозреваемых в вымогательстве 250 тысяч рублей
16:21
Во всех школах Курской области начали работать управляющие советы
16:19
На популярный маршрут 71м в Курске выйдут 12 новых автобусов Ситимакс
15:14
В Курской области судебные приставы проведут горячую линию по вопросам коррупции
?
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Нравится
Помощь народному СМИ