Старинные рецепты. Как запекали ростбиф в Воробьевке?

Еще одно блюдо из меню Афанасия Фета

Сочный ростбиф, который любил Афанасий Фет на второе на обед, пришел к нам из английской кухни. Ингредиенты очень просты, но именно такое сочетание, считают шеф-повара,  идеально подчеркивает вкус вырезки: мясо (телятина) - от 2 до 4 кг, перец - по вкусу, прованское (оливковое масло). Один из ключевых моментов - правильно запечатать лакомые кусочки (смотрите видео). 

 

#кулинария #Фет
Добавь Kursktv.ru в список своих источников



Похожие статьи

Курянка обманом получила материнский капитал
Пламенные выходные: Ночью на Дериглазова сгорела иномарка
Пятеро украинских военнослужащих осуждены за теракты и препятствование эвакуации мирных жителей в Курской области
Курское «Динамо-Фарм» в первом матче сломило сопротивление «Нефтяника»
Старший следователь-криминалист СУ СКР по Тамбовской области Александр Дубровин занял третье место по итогам конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации»

Еще в рубрике

17:23
Хинштейн пообещал отработать вопросы курян после прямой линии с Президентом

17:14
В Курске до 16 января перекрыли движение на 3-й Фатежской и 1-м Суворовском переулке

17:10
Президент объяснил почему в приграничье ограничивают интернет и что делать дальше

11:59
В Курской области за сезон зарегистрировали два случая массовой гибели пчел

11:54
В Железногорске подростку сломали ключицу на тренировке и суд присудил компенсацию

11:44
В Курске почти 99 процентов одиннадцатиклассников получили зачет по итоговому сочинению

11:43
В Курской области введут штрафы для родителей за детей без взрослых у водоемов

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама