Новые кадровые изменения в администрации областиВ Железногорске 13 декабря пройдёт первый в регионе «Урок в Кванториуме»Стратегией развития футбольного клуба «Авангард» (Курск) займётся Попечительский советСледственный комитет активно отрицает подкуп сотрудника «бандой Волобуева»Канал «Матч! Наш спорт» покажет все матчи «финала четырёх» женского Кубка России из КурскаРосздравнадзор и прокуратура по Курской области нашли нарушения в городском роддомеБюджет 2019: Денег на уборку улиц и дворов в Курчатове едва хватает на первый кварталЭксперты ОНФ о требованиях горожан к дорогам и тротуарам зимой: памятка для курянПобеда во всероссийском конкурсе практик развития детского туризмаСнова в деле: поэты Курска продолжают радовать своим творчеством"Золотой жук " теперь в Курске!В Курской области продолжается работа с социально проблемными семьямиОткуда берутся больничные «прейскуранты»За вчерашний день в Курской области в ДТП пострадали два человекаВ Курске ночью сгорело разом четыре сарая«Великий Гэтсби». История о великом человеке с большими скелетами в шкафуАудиокнига на немецком языке для слепых: иняз КГУ в международном проектеГлава Ульяновской области подаёт достойный пример для курского коллегиВ администрации Курска решат судьбу Марины СойниковойВ Железногорске сделали трубы, а газ пускать не планируют

Слабовидящая жительница Томска нашла своё счастье в Курской области

Двадцативосьмилетняя Настя и её пятилетняя дочь перебрались из далёкого сибирского городка в результате настоящей романтической истории…

Настя инвалид по зрению первой группы, с детства она находилась в интернате, но потом решила жить отдельно от своей семьи, где чувствовали себя чужой. Училась и казалось – вот оно счастье! Она вышла замуж и родила дочку, но муж во время «переезда» на новое жильё просто бросил её с вещами на улице. Возвращаться в неродной дом не хотелось и Анастасия Суярова разместилась в кризисном центре. 

Подруга предложила написать петицию, чтобы власти наконец-то задумались, как реально помочь матери-одиночке, которая почти не видит. Но чиновники отделываись обещаниями на встречах и пустыми речами. Зато люди стали присылать вещи, игрушки и многое другое. Так она познакомилась с жителем Курской области.

Тридцатишестилетний курчатовец Андрей Швайцер инженер-программист из Курчатова сначала общался с ней по интернету, потом приехал в Томск в гости, и наконец, предложил ей руку и сердце. Настя с ребёнком уехала за четыре тысячи километров из Томска в Курск! 

Сейчас молодые люди проверяют свои чувства. Андрей с будущей женой снял квартиру в Курске на проспекте Клыкова. Две недели назад они втроём там поселились. Настя рассчитывает заняться в Курске своим творчеством, ведь она поёт. Кроме того, томичка планирует посвятить себя благотворительности.

по материалам "КИ"

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

В Курске по горячим следам расследовано два грабежа
Злостного неплательщика алиментов из Курска осудили по уголовной статье
Уроженец Курска может возглавить столичный футбольный клуб «Спартак»
В Курской области под колёсами автомобиля погибли косули
«Боярышник» не будет стоить дешевле водки

Еще в рубрике

Реклама



Новости СМИ2