Украсть кофе и сесть на пять летТаксист пострадал от вораВ Курск приедет посол Республики БенинКурская «Инвента» обыграла новосибирское «Динамо»Курское «Динамо» «не заметило» «Енисей»Педофил из Курска получил реальный срок за развратные действия через интернетКурское «Динамо-Фарм» в повторном матче уступило «Вологде-Чевакате»Историческое расследование: Князь Довмонт ПсковскийУбийцу Даниила Бирюкова из Курской области проверят на вменяемостьВ Курске нашли похитительницу товаров из магазиновКурский «ЮЗГУ-Атом» обыграл «молодёжку» казанского «Динамо» и в повторном матчеКак выглядят уровни мышления: мнение молодежиВ минувшие выходные курские студенты вернулись с празднования юбилея РССМПоток чьих-то мыслей за холодным окном белого домаВодитель такси в Курске пытался присвоить дорогой телефонЗаложники заповедной зоны: курская семья осталась без помощи государстваИнвестиции доступны каждому Юриспруденция и футбол: где связь?Соловьиный край и Кишинёв объединила "Курская дуга"Регионы страны теперь будут специализированы

Ресторан «Джек Лондон» – провал года или открытие по-курски

Сколько шума было поднято в преддверии. Объявления о grand opening лезли изо всех щ…со всех сторон. Куда не зайди. А был ли смысл?

 

На самом деле давно можно привыкнуть к золотому правилу: если что-то много рекламируют – в 99% случаев – это будет полным га... Ну, так себе, в общем. И совершенно не важно продукт ли это, магазин ли, кафе… Открытие ресторана «Джек Лондон» –  не стало исключением. Слишком много блеска и пафоса, а за мишурой, как обычно, всего лишь «столовка» (цитата одного из посетителей) с громким названием и ярким пиаром.

По словам владельца салонов ортопедии «Орто-Доктор» Романа Алёхина, единственное хорошее, что было за вечер – выступление Анны Седаковой. На этом все плюсы заканчиваются. А лесТные грибы в меню и лишний стейк в чеке – этим теперь славятся рестораны? Не думаем.

Ещё один «счастливый» посетитель –  Люда Ленская. Как пишет девушка в своём инстаграме, пришли заранее выбрать стол, всё оговорили с администратором и счастливые ушли домой. А потом настал день икс: «Поднимаемся наверх, идём к своему столу. Девушка-администратор утверждает, что наш стол не наш. Наш вдруг оказался за колонной. Или они пойдут навстречу и пересадят вдаль. Зовём директора. Она утверждает тоже самое».

А пока девушка пыталась добиться от персонала своего ЗАРАНЕЕ забронированного столика, его уже благополучно облюбовали какие-то посторонние мужчины. Пересаживать их, конечно же, никто не стал. По словам Люды, не исключено, что это были друзья начальства. Извинения? Возврат денег за причиненные неудобства? Как бы не так. И это были лишь цветочки. Откровенное хамство со стороны работников ресторана после публикаций отзывов... О чём тут можно говорить дальше?  

Как пишет в своей мини-рецензии Роман Алёхин: «Ведущие всё время просили выкладывать фото в соцсетях с хэштегом явджеке и придумали слоган - ресторан с характером». Просили? Получили. Да только не совсем в той форме, что хотели. А вы как думали? Гости вовсе не за таким разочарованием приходили. Особенно с такими ценами и заявленным обслуживанием. 1:1, господа.

Не ровен час, как  не успев открыться, «Джек Лондон» (бедный писатель, наверно, уже устал в гробу от стыда вертеться) – закроется с таким успехом. Вряд ли люди, уважающие себя, захотят посетить такое место.
Отличный повод задуматься владельцам заведения о работе большей части персонала. Что-что, а в номинации «Провал года», если бы такая была, этот ресторан уже бы отхватил первый приз.  Чёрный пиар, конечно, тоже пиар. Но это –  не тот случай.

 

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить



Похожие статьи

Курянка заблудилась в лесу, отправившись с мужем «по грибы»
Курян просят запастись водой
В Курске сгорела «Волга»
В Курске перевернулась маршрутка, пострадали дети
Курский "Авангард-М" обыграл в Лисках недавнего лидера

Еще в рубрике

Реклама



Новости СМИ2