Застолье едва не закончилось изнасилованием: курянин идёт под судВ «Курскводоканал» назначен новый директорСтаринные курские рецепты, которые удивят иногородних гостейРодственник курянина украл у него сорок тысяч рублейРоман Алёхин: всё вокруг меняетсяВ Курске открыли новый детсадЗам Старовойта потерял должность, не успев ее получитьОба попавших в ДТП курских водителя были без правДиректор школы в Курской области оштрафован на четверть миллионаВ Курске был сбит пешеход на «зебре»В Курской области раскрыто два угона автоРазбираться с курским бездорожьем начнут в конце апреляВ Курской области поймали более тридцати нетрезвых водителейКурское «Динамо» вышло в полуфинал чемпионата России и теперь ждёт соперникаСпасатели Курской области стали первыми в волейболеМолодой курянин попал под машину: водитель скрылся с места ДТП«Горячая линия» для маломобильных курянВ Курске Роман Старовойт открыл детский футбольный турнир памяти героя-пограничникаУ Романа Старовойта появится новый замНеопытная девушка-водитель спровоцировала массовую аварию в Курске

Прокурору ЯНАО прощались неоднократные профессиональные промашки и провинности

Именно сейчас об этом журналисты вспомнили не случайно, прокурор ЯНАО Александр Герасименко недавно отделался выговором в случае, когда должен был пойти под суд и лишиться должности, как минимум. Ведь произошла утечка документов из подведомственной главе региональной прокуратуры. При этом проверку, по итогам которой было составлено обращение в Генпрокуратуру, проводили люди из ФСБ. И всего лишь порицание!

Если бы это был первый случай, то вряд ли средства массовой информации так всколыхнулись, выговор у прокурора ЯНАО далеко не первый, а может, даже, не второй! Три года назад аналогичное взыскание было наложено «за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, выразившееся в создании дополнительного административного давления на предпринимателей». Фактически речь идёт о чрезмерных и не всегда обоснованных проверках ямальского бизнесмена Олега Ситникова и его предприятий.

Ну а говорить о скандале с построенной на землях федерального лесного фонда дачей Герасименко, не снесённой даже после решения суда, о браконьерстве прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа с полётами на вертолете и ловлей краснокнижной рыбы, наверное вовсе не стоит. Это всё, как говорится, «мелочи жизни» для такого человека! А ещё была история с дважды профинансированным ремонтом здания прокуратуры в Салехарде, на которое в 2014 году потратили 95 млн из бюджета, а через два года ещё 511 миллионов! Как? Просто указав на сайте госзакупок в одном случае дом на улице Б. Кнунянца, а во втором - на улице Восточной, но на самом деле это одно здание — не пересечении этих улиц. 
 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Светлана Калинина: «Мне не нравится ваша старая команда чиновников»
Курские солдаты бегают по улицам с автоматами
Курянам вопреки закону ограничивают доступ к природным водным объектам
Экологическая миссия Михайловского ГОК
В Курске ожидается туман

Еще в рубрике

25.03.2019 17:49
Застолье едва не закончилось изнасилованием: курянин идёт под суд

25.03.2019 17:25
В «Курскводоканал» назначен новый директор

25.03.2019 17:00
Старинные курские рецепты, которые удивят иногородних гостей

25.03.2019 17:05
Родственник курянина украл у него сорок тысяч рублей

25.03.2019 17:04
Роман Алёхин: всё вокруг меняется

25.03.2019 16:49
В Курске открыли новый детсад

25.03.2019 16:26
Зам Старовойта потерял должность, не успев ее получить

25.03.2019 16:22
Оба попавших в ДТП курских водителя были без прав

Если бы выборы губернатора Курской области состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали голос??

Выберите профессию, чтобы узнать, сколько вам должны платить


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2