Обзор курского ресторана «Премьер» от Андрея Ващенко

В рамках Первого Форума социального предпринимательства Курской области наш край посетил тренер-практик, преподаватель Высшей Школы Экономики ВШБИ на программе МВА, автор аудиокниг и видеокурсов «Управление стратегическим развитием по-русски» и «Кризис личности российского руководителя», начальник Управления перспективного развития и планирования в ООО «Газпромтранс» Андрей Ващенко.  Помимо участия в форуме, спикер успел посетить одно из курских заведений и составить о нём своё мнение. Что это за место и какие впечатления сложились у Андрея - текст ниже

Потребительский позитивизм!

В противовес вечно всем недовольным потребителям экстремистам, есть потребители позитивисты. Люди способные получить радость и удовольствие без приложения чрезвычайных усилий.

Внимание гурманы, сладкоежки, и просто любители вкусно и обильно покушать! Если вы приедете в город Курск обязательно сделайте специальный пункт программы - посетить ресторан Премьер! 
Вам потребуется от 3 часов! Это остров наслаждений для неба, языка, пищевода, желудка.  Это кинестетическая феерия, когда тебя касается самый настоящий качественный сервис.  Это мишленовский ресторан по курски! 
Это ожившая мечта одной очень талантливой женщины, которой просто нравится кормить людей.

Я знаю нечто подобное в Москве ресторан Сафиса, дворец построенный на пустыре у третьего транспортного кольца. Супер интерьеры, супер публика, супер чек!

В Курске ресторан Премьер тоже расположен в странном месте, но когда вы пересекаете ограждающий забор, ваши ощущения меняются, это как моментально уехать за границу.

Какой нибудь привереда архитектор или эксперт в архитектурных стилях мог начать критиковать особенности здания, но мне как обычному человеку - нравится. 
Нравится цвет стен, нравится садовая архитектура, нравится рука человека, который за всем этим ухаживает. Как будто вас пригласил к себе домой загород, гостеприимный хозяин.

Отдельная опция размер блюд! У местного шеф-повара бзик! Еды должно быть много. Это не московские жалкие 100-200 грамм за 500-900 рублей порция. Здесь накладывают от 500 до 1000 грамм за 450 руб. 
И на попытки попросить половинку порции отвечают, нельзя вставать из за стола голодным! Опытные пользователи знают, что брать три порции салат, суп, второе, это точно ОБОЖРАТЬСЯ!
А не съесть нельзя! ВКУСНО!!!Поэтому не торопитесь, насладитесь этим местом как гастрономическим музеем - пользуйтесь услугами гида!

Я все такие решился, взял три - благо на кануне у меня завтрак обед и ужин совместились в одной принятие пищи. Я съел салат с медальонами из говядины.  Уху из морепродуктов, и картофельный шедевр на горячей сковороде! 
Было трудно!  Хорошо что наша беседа продолжалась не один час! Я сломался на половине третьего блюда. Глаза еще хотели, а рот уже не открывался. Я не знаю как выращивают лук в Курске, и что с ним делает шеф-повар - но даже колечки лука на картошечке были нежными, вкусными и увеличивали аппетит!

Еще хочу отметить, что здесь фантастически вкусные напитки. Например облепиховый чай! Сука он настоящий, это не московский желтый бульончик в малюсеньком чайничке! Это прям облепиха облепиха! Такое ощущение что чай тоже можно есть! Но главное вкусовые ощущения - например чай не обжигает. Это не кипяток которым разбавили порцию варенья, как в шоколаднице. Это полноценный продукт! Правильно сделанный напиток!

Все буду заканчивать!Товарищи!!! Граждане Круска и окресностей - берегите свою достопримечательность! Приглашайте туда друзей и гостей вашего прекрасного города! 
Пусть они уедут в шоке от курского гостеприимства и хлебосольности!


Андрей Ващенко


Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Новости СМИ2