Игорь Куцак назначен мэром Курска

Как и предсказывал социальный технолог и общественный деятель Роман Алехин, мэром Курска выбран председатель регионального комитета по управлению имуществом Игорь Куцак.

Результаты были объявлены сегодня, 3 февраля на заседании КГС. За Игоря Куцака депутаты проголосовали единогласно. Об этом он сообщил на своей странице. Еще одним претендентом на пост главы был заместитель главы Сеймского округа Олег Васильев, который тоже вышел в финал.

Покинуть свой пост и приступить к исполнению новых обязанностей Игорь Куцак обязан в течение десяти дней.

Фото со страницы Игоря Куцака

Читайте также: 

За пост мэра Курска в финале поборются Игорь Куцак и Олег Васильев


Игорь Куцак стал кандидатом на пост мэра

Курский экс-чиновник стал замминистра транспорта

 

#общество #Курск #Курская область #Игорь Куцак #мэр #глава города
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
г
Гость
гость
6 месяцев назад

Полиционеры уже схватили подозреваемых в "повешении" Старовойта. Расстарались. Хулиганку шьют. У моей знакомой одинокой безобидной интеллигентной женщины жулики вынесли все железо с дачи. Полиционеры сначала пытались убедить ее не подавать заявление, та настояла, и - получила отписку. Кто бы сомневался, полиция у нас теперь не народная... Думаю, что возбужденное дело и посадка на семь лет ребят - для рейтинга Старовойта будет убийственна - ненависть не забывается. Он что, этого не понимает? Осужденные ребята запросто могут стать героями - Курскими партизанами. А так народ посмеялся бы, да и забыл.
Поделиться
г
Гость
гость
6 месяцев назад

В существующей вертикали власти честный и порядочный человек никогда не сможет пробиться на эту должность. Чиновники Курска давно уже живут в каком-то своем, закрытым от населения, мирке.
Поделиться
Г
Гость
Гость
6 месяцев назад

Вот чьи манекены нужно вешать на фонарях, переходах, входах в магазины со времен «взвейтесь кострами, синие ночи» в исполнении этих посредственностей. Мы же все их ПРЕКРАСНО знаем! И, похоже, они окопались в обороне так, что уже не «ответят» по всей строгости закона человеческого, сами скоро развалятся на куски, но их детишки точно получат приход кулаком в рожу. Всё, как в очень плохом театре. Уровень же функционеров власти на всех социальных ступенях настолько низок профессионально, морально, интеллектуально, мотивация настолько низменна, что не только политика их боссов способствовала близкой потери управляемости страной, если не пополнять ряды росгвардии, но и кадровый голод у них в хозяйстве. Но, кто с ними работать-то будет? Умный и честный? Да, вроде роты и полки подтирок есть, но с ними развитое общество не построишь, только кладбище новое выроешь. И все вместе мы идём к очередному кризису такого масштаба, какой был на территории страны, скажем, в 17-м году, потом в августе 91-го. Я не вижу пока перспектив каких-то. Еще и народ – раб в своей массе. И это рабство сложилось не вчера. И не было в России какого-нибудь длительного периода, когда она могла бы выйти из этого рабства. Из себя выдавить, как говорил классик, раба не получилось абсолютно. Не было такого исторического периода. Только начали в феврале 17-го года – кончилось, только начали в конце 80-х – начале 90-х ХХ века – кончилось. На этих дрожжах из сортиров, в которых их и нужно было мочить, пришли к власти люди, которых нельзя допускать к заботе о других людях. Когда подобные приходят, покупают, завоевывают ложью и обманом, ибо других вариантов нет, государственную власть, это для страны трагедия. ЕР ныне похожа на роту солдат, которых построили по стойке "смирно" перед тем, как вести в столовую. Они так и работают, как пожрать пришли, насытились и отвалили. Остальные вообще не имеют общественно-социального значения, только личное, объедки подбирать и по карманам бюджета тырить. Но им это и надо, зарабатывая на близости к ресурсам себе виллы во Флориде и гражданства недружественных государств в наборе, сливая туда награбленное и наследников Жаль, ведь шанс изменить все был в начале 90-х.
Поделиться

Похожие статьи

Курск. На Володарского горел "BMW"
В Железногорске прошел крупный град
Вахтовики не в лидерах среди заболевших коронавирусом
Страна воюет, школы закрывают?
Курянин шантажом пытался принудить к интимной связи 17-летнюю девушку

Еще в рубрике

16:19
Незаконное закрытие школы

12:00
Как найти квартиру в новостройках Новосибирска

11:46
«Мовиста Регионы»

11:02
Куряне обыграли "Родину"

16:44
Буккроссинг в Курске

09:11
Поздравляем с Днем строителя!

17:07
Все животные равны

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама