Андрей Белостоцкий нашел «логичный» способ потратить 4 миллиона 

Пандемию коронавируса почти победили, к предвыборной почти подготовились, цены почти сдержали, и даже почти обустроились на новом для себя месте курские власти. Что ещё для счастья надо в Доме Советов? Искали чиновники, искали и обнаружили неотремонтированный кабинет на 5 этаже областной администрации. Непорядок, решили они, и разместили на сайте госзакупок тендер на ремонт кабинета за сравнительно небольшую сумму в 4 млн рублей.

Текущий ремонт рабочего кабинета 5 - го этажа блок №501 (приемная, секретариат, рабочий кабинет, переговорная, санузел) в здании Дома Советов чиновники предлагают провести за 4 млн 176 тысяч 614 рублей с гарантией в 3 года.
Чтобы преобразовать кабинет и сделать его достойным для нахождения там высокого чиновника планируются следующие работы: демонтажа стен, потолка, облицовочный работ на полу, замена дверей (6 штук), сантехнические работы, электромонтажные работы, отопление и строительный контроль.

“Пока мы обсуждаем - где найти б/ушную мебель в ФАПы и ЦРБ и условия работы медиков в них, Администрация Курской области не просто обсуждает, а заботится о комфорте сотрудников. Правда не ФАПов, а своих - с 5 этажа Дома Советов.
Приоритеты, а также ценности расставлены четко и ремонт кабинета чиновника с душевой обойдется бюджету более чем в 4 млн. рублей.
А ведь сколько ФАПов можно было отремонтировать за эти деньги?” - прокомментировал скандальную закупку общественный деятель Роман Алехин.

Он же на своих страницах в соцсетях рассказал, кому принадлежит кабинет, готовящийся к ремонту. Этот чиновник регулярно оказывается в центре внимания и зачастую не с самой лучшей стороны - замгубернатора Андрей Белостоцкий, курирующий здравоохранение и соцзащиту.

“Новые подробности меня поразили до предела - в этот кабинет ещё и будут закупать мебель более чем на миллион рублей! Ну а что - заслужил?
А мне кажется, что такому руководителю надо привезти мебель из ФАПов и пусть за ней работает, пока не задумается над тем, для чего он приехал сюда работать! Кстати, в ФАПах есть и стулья, и шкафы, и деревянные столы - может собрать для него мебель?
И этот человек ездил с губернатором просить денег у Минздрава. А на что он их потратит? На ещё больший кабинет и другие свои хотелки?”- продолжает тему Роман Алехин.

Один из самых острых вопросов, будет ли в новом кабинете золотой ёршик для унитаза? Ёршик будет, он предусмотрен стоимостью нынешнего контракта, но не золотой, а самый обычный за 3560 рублей. В этой же серии Аquanet крючок для полотенец (650 р.), держатель туалетной бумаги (1530 р.) и дозатор для жидкого мыла (2460 р.). В общем, все строго и со вкусом.

Сегодня на заседании оперштаба губернатор Роман Старовойт прокомментировал прибытие в Курск комиссии из Минздрава: “чтобы вопросы, которые были озвучены и изучены, и чтобы министерство более осознанно принимало решение о выделении субсидий и улучшению финансового менеджмента нашего региона”. Остается вопрос: когда курские чиновники будут принимать осознанные решения, а не жить в своем фантастическом мирке, в котором для счастья жителям не хватает только чиновников с ремонтом в кабинете за 4 млн рублей. Сколько в итоге будет стоить ремонт кабинета Андрея Белостоцкого и какую мебель в него привезут, покажут время и KurskTV.

Читайте также:

Андрей Белостоцкий: «Антибиотики и не должны быть во всех аптеках»

Курские парки «зеленеют» на миллионы рублей

В отчете КСП нет виновных, но нарушений на 500 миллионов

Три районные остановки обойдутся практически в 700 тыс. рублей

#АндрейБелостоцкий #госзакупки #ремонткабинета #РоманАлехин #администрация #чиновники
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
О
Гость
Огр
7 месяцев назад

Какие же Вы уроды
Поделиться
Г
Гость
Гость
7 месяцев назад

У нас в Курской обл. больше нет забот. Г
Поделиться

Похожие статьи

В одной из курских школ вынуждены были объявить дополнительные каникулы
В Курске 13 тысяч детей стали первоклассниками
Министерство обороны проводит учения на Курской АЭС
Завершено расследование дела насильника пятилетних девочек
Кому куряне могут пожаловаться на цифровое ТВ?

Еще в рубрике

17:38
Председателю комитета по культуре «прилетело» представление от прокурора

17:09
Экс-замгубернатора перебралась в облдуму

15:32
Как выбрать товары для офиса и где их купить

15:09
На19 улицах Курска восстановлено уличное освещение

14:34
В Курске выявили пять нарушителей масочного режима

13:40
В Курской области введены новые ограничения

13:09
ТЦ и непродовольственные магазины закроются

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама