ЛДПР требует снизить цены и тарифы

В этом году 23 февраля, праздник защитников Отечества, выдался морозным. Ежегодно в этот день собираются члены партии ЛДПР на торжественное собрание. В этот раз в связи с запретом на митинги его провели в КТЦ «Звездный» и совместили с концертной программой. Однако главным стали выступления депутатов и обсуждение самых актуальных проблем региона.

Не хватает политической воли у чиновников, чтобы снизить цены на продукты, бензин и ЖКХ, считает Владимир Федоров, депутат Курской областной Думы, и призывает ввести продуктовые сертификаты для малообеспеченных. «Серьезные опасения вызывает сфера здравоохранения. Проблемы с финансированием больниц, нет льготных лекарств, сложно купить нужные препараты, постоянно планируются какие-то сомнительные схемы», - утверждает Владимир Федоров и с ним сложно не согласиться. Но для того и нужна оппозиция, чтобы контролировать работу чиновников.

Алексей Томанов, депутат в Курском городском Собрании, говорил о необходимости отменить решение о повышении квартплаты, снизить стоимость проезда, защитить муниципальное имущество и бюджет от неэффективного использования. Напомним, что ожидается продажа последней курской муниципальной бани на Гайдара, предложения о передаче здания в аренду не нашли отклика у чиновников. Обратил Алексей Томанов внимание и на то, что на прошлом заседании КГС депутаты приняли проект документа о том, что каждая работа в графе «Ремонт и содержание жилья» теперь тарифицирована. «Если у вас в доме каких-то работ нет, значит, их должны вывести из тарифа и тем самым сделать его ниже, уменьшить квартплату».
Депутат Курской областной Думы от ЛДПР Анна Распопова призвала не на словах а на деле защищать ветеранов, стариков и инвалидов. Напомним, в прошлом году был принят региональный законопроект о единовременной выплате «детям войны». В прошлом году ЛДПР предлагало распространить выплату на всех участников этой льготной категории граждан, но не были услышаны, в результате выплату получают лишь немногие из "детей войны", те, кто отказался от других льгот. Новая инициатива партийцев – индексация пенсии работающим пенсионерам. Будет ли она услышана и принята, покажут время и KurskTV.

фото со страницы "ЛДПР Курская область" в социальной сети ВКонтакте 

Читайте также:

ЛДПР просит «понаехавших» чиновников на выход

ЛДПР требует убрать с улиц всех бездомных собак

#ЛДПР #ВладимирФедоров #АлексейТоманов #АннаРаспопова #цены #тарифы
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске ищут нуждающегося в медпомощи мужчину
Курская дама-водитель врезалась на своём авто в «КАМАЗ»
Курским предпринимателям напомнили об изменении системы налогообложения недвижимости
В Курске жители КЗТЗ остались без трамвая
Ремонт тепловой магистрали в центре Курска после вчерашней аварии закончен

SuperJob.ru

Еще в рубрике

17:31
В Курске осудили мать за убийство младенца

17:05
Tele2 поддержит онлайн-хакатон по оценке чрезвычайных ситуаций

16:50
Качество работы ТПП вызвало вопросы в облдуме

15:50
Мэр Курска отчитался о социальной поддержке горожан

14:41
Баня на Гайдара развязала войну между депутатами

14:02
«Расстрелять мы не можем»: мэр Курска об «Экотексе»

12:17
В Курске появится новая зона отдыха

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2