Путь к депутатскому креслу лежит через здоровье избирателей

На сегодняшний день довольно часто обсуждают возможное переизбрание Госдумы уже в сентябре этого года. Если предположить, что выборы действительно пройдут на год раньше, то в распоряжении наших депутатов есть совсем немного времени для проведения работы над улучшением своей репутацией, усилением народной любви и признания, а также для демонстрации собственной заинтересованности в развитии города и области.

Предположим, какие советы мы могли бы дать для реализации репутационного роста наших депутатов, показав нашу заинтересованность политическими трансформациями.

2020 год - Год Здоровья! Поэтому мы рекомендуем направить значительные силы в направлении спорта, медицинских услуг и здравоохранения.


Александру Брыксину, действующему депутату ГД от «Единой России», мы бы предложили обратить внимание на идею открытия специализированных спортивных школ или секций. На сегодняшний день официально в подобных учреждениях занимаются всего лишь - 19 197 человек по Курску и Курской области, а профессионально занимаются спортом - 7018 человек. Городу крайне необходим бесплатный бассейн, легкоатлетический манеж, залы для борьбы. К примеру, вольной борьбой официально занимается 206 человек в трех спортивных залах на всю Курскую область. Поддержать и этот и другие виды спорта необходимо!

Татьяна Воронина, действующий депутат ГД от «Единой России», никогда не была в стороне при решении острых социальных вопросов курян. Наша рекомендация: здоровье нации - здоровье наших детей! К сожалению, не все неполные семьи имеют хорошую социальную поддержку. Показатели количества матерей-одиночек по России превышают цифру в пять миллионов. Много их и в Курской области. Им нужно помочь! Открыть центры по поддержке родителей, которые воспитывают детей одни. В перечень услуг такого учреждения могла бы войти не только помощь в сборе пакета документов на получение соответствующих льгот, но и специализированные секции, как для детей, так и для их родителей. Неплохо было бы, если подобные центры подразумевали возможность пройти обучение чему-либо, уделяли внимание организации досуга, а также давали возможность получить услуги психолога, юриста. Количество подобных центров поддержки в России можно пересчитать по пальцам, и все они практически БЕЗ финансирования. Создание таких учреждений на государственной базе сможет повысить уровень жизни и в нашем регионе, а также поднять рейтинг депутата ГД, занявшегося этим вопросом.

Внимание Ольги Германовой, действующего депутата ГД от «Единой России», мы бы привлекли к организации зон отдыха и создания арт-пространств в Курске. Пора вытаскивать отдыхающих из торговых центров! Целью создания креативных пространств в городской среде является обеспечение среды для творческой молодежи, богатой возможностями для обучения, самообучения, обмена навыками, экспериментирования и реализации собственного видения города, области и мира в целом. Куряне оценят “подарок” в виде уличных арт пространств, и это надолго останется в их памяти.

Николай Иванов, депутат ГД от КПРФ, должен осознавать, что сила - в молодежи. Именно ей «предстоит настоящая задача создания коммунистического общества», сказал Владимир Ленин. КПРФ просто обязана продемонстрировать молодому поколению, что партия готова отпустить прошлое и развивается в реалиях нашего времени. Очень мощным заявлением было бы согласие на захоронение тела вождя мирового пролетариата. Такой инфоповод позволит надолго оказаться в центре обсуждения СМИ.

Новое десятилетие обязано стать временем долгожданных исторических перемен и новых свершений. Если касаться “свершений”, то почему бы не обратить внимание на отсутствие медикаментов и качественного медицинского оборудования в государственных клиниках?! Поддерживать здоровье на необходимом уровне достоин каждый человек! А чаще заглядывать в поликлиники, больницы и ФАПы полезно каждому депутату.

Алексей Полянский - руководитель креативного PR агентства “TheW”

Читайте также: 

Политтехнолог рассказал, кого из курских «единороссов» мы можем больше не увидеть в ГосДуме?

На манеже все те же... и даже директор арены

Выборы - пора чудес!

«Подвешенные» чиновники мотивации чужды?

Чудес не бывает. Доказано праймериз

#мнения #политика #ГосДума
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Для жителей центра Курска горячую воду включают раньше
Киев назвал предположительный срок исчезновения Украины
Свыше 1,4 млрд рублей предусмотрено проектом бюджета Орловской области на реализацию национального проекта «Демография» в 2020 году
HeadHunter приглашает работодателей Курска на отраслевое мероприятие
В Курской области ассенизатору выписали штраф за слив нечистот в лесополосу

SuperJob.ru

Еще в рубрике

17:37
Зачем куряне участвуют в конкурсе «Лидеры России. Политика»? Продолжение

13:50
Почём маски для медиков?

13:19
Самоизоляция высветила проблемы современного бизнеса

13:43
Чем занять детей во время самоизоляции?

10:37
Хлеб по низким ценам в сети пекарен «Добропек»

17:40
Изменения на посту начальника УГИБДД по Курской области

16:46
Голосовой трафик в сети Tele2 вырос в 2 раза после обращения президента РФ

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2