Курский «Авангард» на подъёме?

Итог первых в новом году, пусть и контрольных матчей футбольной дружины Соловьиного края, не может не радовать болельщиков. 

Три победы и одна ничья в четырёх матчах при общем соотношении забитых и пропущенных мячей 15-2. Что это: хилые соперники и их несерьёзное отношение к матчам либо удача и реальное отражение нынешней силы «Авангарда»? 

Называть состав противников слабым нельзя, ведь это были топ-клубы Монголии и Белоруссии, плюс наши давние соперники из ФНЛ и футболисты совсем молодого, но весьма дерзкого клуба из Таганрога. Напомним, сбор проходил в Сочи и в течение декады наши ребята провели четыре контрольных игры, что также является показательным моментом – нагрузка для команды была достаточно высокой. 

Итак, сначала куряне «пободались» 21 января с нижегородцами и закончили игру вничью 2:2, впрочем, как и оба официальных матча Футбольной национальной лиги 2019 года, также не выявившие победителя в этой паре. Думается, что главное футбольное противостояние Курска и Нижнего Новгорода ещё впереди, 12 апреля мы принимаем соперника по турниру на «Трудовых резервах»!

24 января курский «Авангард» принимал гостей из Монголии, один из лидеров загадочного во многом для нас чемпионата этой страны оказался совсем не страшен. ФК «Улан-Батор» уступил с семью безответными мячами, побывавшими в их воротах! 

Соперник в следующем матче был другим, нежели планировалось изначально, вместо астраханского «Волгаря», который сейчас возглавляет группу «Юг» в ПФЛ, курский «Авангард» сразился ещё с одним иностранным клубом. Матч с четвёртой командой Белоруссии «Динамо» Минск 28 января также вначале складывался по «монгольскому» сценарию, но после 4:0 курские футболисты немного расслабились и пропустили два мяча. Итог 4:2 в нашу пользу!

Ну и на последний день января была поставлена игра с совсем недавно организованным клубом «Форте» из Таганрога. Этот матч «сине-белые» выиграли что называется «на классе», не позволив новому клубу показать «зубы» - 2:0!

Хочется отметить в нашей команде ставших основными бомбардирами Машукова Хачима и Земскова Михаила, забивавшими не только много, но и красиво! Так держать, ребята! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

фото vk.com/avangard_1958

 

ЧИТАЙТЕ также -Что изменилось в российских законах с февраля для курян

#спорт #футбол #авангардкурск

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
В
Гость
Вера
3 недели назад

Хотелось бы
Поделиться

Похожие статьи

Книгу-альбом с историческими фотографиями издадут в Курске
В структуре администрации курского губернатора произошли изменения
В Курске собираются привести в порядок детские площадки
Театральная площадь Курска преобразится ко Дню города
В Крыму ветром унесло девочку на воздушном шаре

SuperJob.ru

Еще в рубрике

14:45
«Бессмертный полк» приглашает курских школьников к участию во Всероссийском конкурсе

14:16
Форум-консилиум «Системный подход к совершенствованию медицинского обеспечения населения Курской области»: отчет

14:14
Курские педагоги обсудили патриотическое воспитание

10:30
Администрация Курска занимается свалкой на улице Черняховского

23:00
Отчет Романа Старовойта. Взгляд экспертов

20:16
94% сотрудников готовы рекомендовать Tele2 как работодателя своим друзьям и родным

17:55
День голосования за новую Конституцию станет выходным

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2