Дом Советов "очистили" от советников

В том, что на Романа Старовойта в Курской области работают уникальные кадры, куряне убеждались многократно. Отдельные кадры умеют удивлять особенно.

Если о помощниках и советниках предыдущего губернатора, Александра Михайлова, было известно совсем немного, то о тех, к кому прислушивается Роман Старовойт, говорили и писали регулярно. На слуху были Константин Комков, видный и заметный курский социолог и политтехнолог, активистка дизайн-кода и ОНФа Анна Коновалова, привлекатель инвестиций и мастеровой Артур Романенко, спортсменка-рапиристка Евгения Ламонова, советник по развитию конных видов спорта Владимир Пронин, и конечно, дирижер губернаторского оркестра Сергей Проскурин, чьи таланты сразу в нескольких сферах поразили курян. Мы ждали и верили, что именно эти люди своими подсказками помогут новому курскому губернатору проложить дорогу в прекрасное будущее Соловьиного края. Они и насоветовали.

Несмотря на отсутствие соответствующих новостей, на официальном сайте администрации области все вышеназванные персонажи больше не являются советниками и помощниками Романа Владимировича. С чем может быть связана такая немилость, остается только гадать. Возможно, не понравился ролик с Варламовым или Центр компетенций может заменить любого советника по благоустройству и Дизайн-коду. В конце-концов, депутаты горсобрания приняли правила благоустройства, в которых прописано будущее наличие еще не написанного Дизайн-кода. Так что можно в нем писать что угодно, народные избранники взяли на себя ответственность. Даже чушь, даже удмуртским языком. Возможно, креативные проекты Агентства по привлечению инвестиций и Мастерских проектов впечатляют Романа Старовойта настолько, что хочется держаться хоть немного подальше от того, кто все это выдумывает. Возможно, грамотно заданные вопросы социологов не показывают нужные губернатору ответы, а политтехнологи из Москвы кажутся привлекательнее местных знаменитостей. Возможно, Губернаторский оркестр и профессор самарского университета звучат менее эффектно, чем раньше, до некоторых публикаций. Возможно, сейчас, когда пришло время задуматься над тем, кого ставить кандидатом на выборах в ГосДуму правильно приблизить к первому лицу в регионе более близкого по духу спортсмена. А возможно, наивные рассуждения не имеют ничего общего с истиной, известной самому ограниченному кругу лиц.

В любом случае, как события будут развиваться дальше, покажут время и Kursk.tv… Возможно, это просто игра и в конце останется только один… Пока на сайте трое. Это помощник губернатора и пресс-секретарь Анастасия Гурина, советник по правам лиц с ограниченными возможностями здоровья Анна Гладилина и просто советник Александр Сергеевич Крылов.

Главное фото news.myseldon.com, фото скрин с сайта Администрации Курской области

#политика #администрацияКурскойобласти #губернаторКурскойобласти #РоманСтаровойт #советникгубернатора #ЕвгенияЛамонова #АртурРоманенко #АннаКоновалова #СергейПроскурин #Варламов
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Гость
2 месяца назад

Оказывается у губернатора есть советник по правам лиц с ограниченными возможностями? А светофоров для слепых в Курске нет. Интересно, зачем нужен советник, если он даже таких элементарных вещей не замечает?
Поделиться
Е
Гость
Евгения
2 месяца назад

Неужели мегамошенника Проскурина разглядели?Надеюсь,что сейчас пиар этого самодеятельного коллектива будет не так раздут,хотя липовые регалии и консерватории дирижёра на сайте русского камерного в разделе новости так и висят.
Поделиться
Г
Гость
Гость
2 месяца назад

Советнички 😂😂😂
Поделиться

Похожие статьи

13 декабря состоится торжественное подведение итогов интенсивных смен по направлению «Искусство» Регионального центра «Созвездие Орла»
В результате ДТП в Курской области погибло два человека
По улице Никитской перекрывают движение
Глава минсельхоза приехал в Курскую область ради «Мираторга»
В огне пожара погиб курянин

SuperJob.ru

Еще в рубрике

14:01
Куряне выступили за то, чтобы в сельской местности появился быстрый Интернет

17:37
Зачем куряне участвуют в конкурсе «Лидеры России. Политика»? Продолжение

13:50
Почём маски для медиков?

13:19
Самоизоляция высветила проблемы современного бизнеса

13:43
Чем занять детей во время самоизоляции?

10:37
Хлеб по низким ценам в сети пекарен «Добропек»

17:40
Изменения на посту начальника УГИБДД по Курской области

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2