Дом Советов "очистили" от советников

В том, что на Романа Старовойта в Курской области работают уникальные кадры, куряне убеждались многократно. Отдельные кадры умеют удивлять особенно.

Если о помощниках и советниках предыдущего губернатора, Александра Михайлова, было известно совсем немного, то о тех, к кому прислушивается Роман Старовойт, говорили и писали регулярно. На слуху были Константин Комков, видный и заметный курский социолог и политтехнолог, активистка дизайн-кода и ОНФа Анна Коновалова, привлекатель инвестиций и мастеровой Артур Романенко, спортсменка-рапиристка Евгения Ламонова, советник по развитию конных видов спорта Владимир Пронин, и конечно, дирижер губернаторского оркестра Сергей Проскурин, чьи таланты сразу в нескольких сферах поразили курян. Мы ждали и верили, что именно эти люди своими подсказками помогут новому курскому губернатору проложить дорогу в прекрасное будущее Соловьиного края. Они и насоветовали.

Несмотря на отсутствие соответствующих новостей, на официальном сайте администрации области все вышеназванные персонажи больше не являются советниками и помощниками Романа Владимировича. С чем может быть связана такая немилость, остается только гадать. Возможно, не понравился ролик с Варламовым или Центр компетенций может заменить любого советника по благоустройству и Дизайн-коду. В конце-концов, депутаты горсобрания приняли правила благоустройства, в которых прописано будущее наличие еще не написанного Дизайн-кода. Так что можно в нем писать что угодно, народные избранники взяли на себя ответственность. Даже чушь, даже удмуртским языком. Возможно, креативные проекты Агентства по привлечению инвестиций и Мастерских проектов впечатляют Романа Старовойта настолько, что хочется держаться хоть немного подальше от того, кто все это выдумывает. Возможно, грамотно заданные вопросы социологов не показывают нужные губернатору ответы, а политтехнологи из Москвы кажутся привлекательнее местных знаменитостей. Возможно, Губернаторский оркестр и профессор самарского университета звучат менее эффектно, чем раньше, до некоторых публикаций. Возможно, сейчас, когда пришло время задуматься над тем, кого ставить кандидатом на выборах в ГосДуму правильно приблизить к первому лицу в регионе более близкого по духу спортсмена. А возможно, наивные рассуждения не имеют ничего общего с истиной, известной самому ограниченному кругу лиц.

В любом случае, как события будут развиваться дальше, покажут время и Kursk.tv… Возможно, это просто игра и в конце останется только один… Пока на сайте трое. Это помощник губернатора и пресс-секретарь Анастасия Гурина, советник по правам лиц с ограниченными возможностями здоровья Анна Гладилина и просто советник Александр Сергеевич Крылов.

Главное фото news.myseldon.com, фото скрин с сайта Администрации Курской области

#политика #администрацияКурскойобласти #губернаторКурскойобласти #РоманСтаровойт #советникгубернатора #ЕвгенияЛамонова #АртурРоманенко #АннаКоновалова #СергейПроскурин #Варламов
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Гость
3 недели назад

Оказывается у губернатора есть советник по правам лиц с ограниченными возможностями? А светофоров для слепых в Курске нет. Интересно, зачем нужен советник, если он даже таких элементарных вещей не замечает?
Поделиться
Е
Гость
Евгения
3 недели назад

Неужели мегамошенника Проскурина разглядели?Надеюсь,что сейчас пиар этого самодеятельного коллектива будет не так раздут,хотя липовые регалии и консерватории дирижёра на сайте русского камерного в разделе новости так и висят.
Поделиться
Г
Гость
Гость
3 недели назад

Советнички 😂😂😂
Поделиться

Похожие статьи

Роман Старовойт пообещал, что на сельхозземлях "Мираторга" не будет
Прошла первая серьёзная проверка нового зама врио губернатора Курской области
Курянина осудили за мошенничество на восемь миллионов
Доживут ли куряне до пенсии?
Курская «Хатико» нашла себе хозяев в Белгороде

SuperJob.ru

Еще в рубрике

00:17
Пока все обсуждали "закладки", Горсобрание внесло изменения в решение об оплате ЖКХ

23:57
Начинающим чиновникам: как (НЕ) надо проводить общественные слушания

17:24
Комитет автодорог Курской области трижды за год нарушил антимонопольное законодательство

16:47
Как выиграть, читая KurskTV

16:59
Беседа по делу «Экотекс» прошла в условиях повышенной секретности?

16:14
Путь к депутатскому креслу лежит через здоровье избирателей

16:03
5G на ходу: блогер провел прямой эфир на сети Tele2

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2