Наклонами и пробежкой в Курске открыли Год здоровья

Этим утром на парковке возле парка 50-летия ВЛКСМ или Боевки не было свободных мест. Практически с семи утра в сторону стадиона спешили чиновники, студенты и просто небезразличные граждане, чтобы в 7-30 вместе с губернатором открыть Год Здоровья в Курской области.

Олимпийские чемпионы, Евгения Ламонова и Алексей Петухов совместно с Романом Старовойтом поучаствовали в утренней зарядке на футбольном стадионе детско-юношеской спортивной школы №4 и дали старт Году Здоровья. После краткой официальной части и спортивной разминки все желающие отправились на пробежку. Кого же из чиновников можно было увидеть?

Первые лица региона, губернатор Роман Старовойт и мэр Виктор Карамышев, Станислав Набоко - первый заместитель губернатора Курской области, Юрий Князев - руководитель администрации губернатора Курской области, Александр Чуркин – заместитель губернатора Курской области, Алексей Дедов - председатель комитета ЖКХ и ТЭК Курской области, Юлия Полетыкина - и.о. председателя комитета по культуре Курской области, Алексей Спиридонов - председатель комитета по физической культуре и спорту Курской области, Светлана Ковалева - зампредседателя комитета соцобеспечения, материнства и детства Курской области.

Наталия Бастрикова - замглавы администрации города Курска, блок внутренней политики и правового обеспечения, Александр Кабан - и.о. директора департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Курска, Игорь Колышев - начальник управления молодёжной политики, физической культуры и спорта города Курска, Любовь Астанкова - начальник отдела по работе с населением и органами общественного самоуправления администрации Центрального округа, Максим Шанин - директор Филармонии, Геннадий Баев - депутат горсобрания, Денис Водопьянов – уполномоченный по правам предпринимателей в Курской области и др.

Правильные слова были сказаны, масштабная акция проведена при поддержке молодежных и студенческих активов. Можно надеяться, что наступивший Год Здоровья принесет улучшения в сферу здравоохранения, спорта и привлечет внимание курян к необходимости правильного  образа жизни.

Обратим ваше внимание на ряд интересных мелочей. Так, участникам мероприятия предлагали чай: обычный, с шиповником и даже с лавандой и бергамотом. Дорожки были посыпаны песком, гулять и бегать по Боевке вполне безопасно. Фонари на какую-то минутку, ровно в 8 утра, как и во всем городе, отключили, но быстро вернули в рабочее состояние. Интересно, почему уличное освещение в 8:00 и посыпанные песком дорожки необходимы для пробежки чиновников с губернатором и не важны для сотен тысяч курян, идущих в это же время в школу и на работу?

Смотрите также: 

Госслужащие вышли на массовую зарядку

Массовая зарядка прошла на главной площади областного центра

#общество #ГодЗдоровьяКурск #РоманСтаровойт #ЕвгенияЛамонова #Боевка
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В центре Курска непонятное задымление
Почему куряне пробираются домой по ямам и грязи
Роман Старовойт встречался с представителями Черноморского флота
Следующим мэром Курска может стать Виктор Карамышев
Об отборе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для поступления в образовательные организации Следственного комитета Российской Федерации в 2019 году

SuperJob.ru

Еще в рубрике

17:36
Антивирусный рейд по Курску

15:26
ТОП-10 Telegram - каналов Курской области

14:01
Роль чиллеров в промышленности

13:28
Новые меры против распространения коронавируса принимаются в Курской области

12:58:00
Завод Nedwals производит ограждения балконов, ограждения лестничных маршей, пружины

12:40
Сразу у трёх курян выявлен коронавирус

12:00:00
Маркетинговое исследование для выхода на экспорт

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2