Идеи для интерьера: черно-белые спальни - декоративный вызов

Новый Год – это не только время праздничных хлопот, подарков и вкусных угощений, встреч с друзьями и близкими. Это время, когда многие задумываются о переменах в жизни или, например, в обстановке собственного жилища. 

Сегодня мы расскажем, как любителям черно-белого декора выгодно преподнести любимую палитру в спальне!

Черно-белая цветовая комбинация представляется идеальной для помещения, где главным занятием должен быть отдых и расслабление. Осуществлению мечты с канонической установкой двух противоположных тонов помогут стать интереснее несколько вариантов, которые могут дать вашей спальне оригинальное прочтение. Несмотря на скудную цветовую гамму. 

Геометрические дополнения
Изысканности декора можно достичь волнообразными линиями стен, становящихся украшением даже в черно-белой палитре спальни. Либо геометрия комнаты видоизменяется при помощи специально встраиваемых зеркал, ламп и картин.

Расставьте акценты
Даже не применяя другие цвета, можно достичь красочного эффекта. При помощи люстры или оригинальных обоев. Другим способом будет контрастная глубина, когда черное изголовье опирается на белую стену, а черные подушки оттеняют белое постельное.

Найдите баланс
Важной точкой соприкосновения в черно-белой спальне, выгодно подчеркивающей ее преимущества, могут стать сбалансированные элементы даже только этих оттенков. Полностью черный пол или шкаф покажутся тяжелыми, но если их соединить с белыми стенами и потолками — почувствуется гармония!

Хочется побольше атмосферы?
Даже для любителей простора в спальне сочетание белого и черного может стать идеальным! В первую очередь белый, он должен быть почти тотальным. Черному отдайте детализацию. 

Дань Малевичу
Без ложной скромности назовите свою черную стену тем самым произведением известного художника, остальные поверхности интерьера оставив белыми или светло-серыми. Добавьте гармонии графическими картинами. 

Классическая элегантность
Совсем чуточку черного цвета в виде полосок или шахматных узоров на обоях или текстиле — белая основа остается незыблемой. Но насколько элегантно заиграл этот классический сюжет?!

Узоры и принты
Беспроигрышный, правда, несколько простоватый способ разнообразить черно-белую спальню. Включайте в декоративное оформление орнаменты и современную трафаретную печать. 

Маленькая комната
Известно, что черный «пожирает» пространство. Но даже в маленькой спальне можно не отказывать себе в столь изысканном решении — пусть кровать будет единственным черным элементом на фоне тотального белого. Ну и типовой способ в виде зеркал и больших окон также поможет визуально расширить пространство!
 

#общество #дизайн #социальное
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курской области ожидаются заморозки
В Железногорске осуществилась мечта умершей от рака девочки
Работает «Горячая линия» курского Росреестра
Трагедия с пчёлами набирает обороты
Врио губернатора Курской области снова сел за парту

SuperJob.ru

Еще в рубрике

14:01
Куряне выступили за то, чтобы в сельской местности появился быстрый Интернет

17:37
Зачем куряне участвуют в конкурсе «Лидеры России. Политика»? Продолжение

13:50
Почём маски для медиков?

13:19
Самоизоляция высветила проблемы современного бизнеса

13:43
Чем занять детей во время самоизоляции?

10:37
Хлеб по низким ценам в сети пекарен «Добропек»

17:40
Изменения на посту начальника УГИБДД по Курской области

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2