Залог авто в Москве: какие автомобили можно заложить?

Для любого автолюбителя его машина является не просто транспортным средством, но верным другом и соратником.

К сожалению, в настоящее время с экономической нестабильностью многие люди сталкиваются с материальными сложностями. Не редко большая сумма денег необходима срочно, а на счету ни копейки. Чтобы решить свои проблемы приходится жертвовать самым дорогим и закладывать под залог своего «железного коня». Такая услуга позволяет расквитаться с долгами в положенное время, решить срочные материальные неурядицы и после этого выкупить обратно свой автомобиль. Перед тем, как заложить машину в Москве, необходимо изучить тонкости и условия такого вида сделки. Естественно, что далеко не каждый желает закладывать собственное авто под кредит. Но, бывают обстоятельства, которые попросту не позволяют человеку поступить иначе. По следующей ссылке: https://autolombardn1.ru/car/ можно взять залог под автомобиль под очень демократичные, приемлемые и адекватные проценты. При этом если человек не выплачивает вовремя кредитные средства вместе со всеми накопившимися процентами, то он теряет свое транспортное средство. Такой риск должен быть поистине оправданным. Чтобы не потерять транспортное средство важно вовремя расплатиться и рассчитаться с финансовой организаций.

Что нужно знать перед тем, как заложить авто?

Автоломбарды в Москве предлагают разные тарифные планы, поэтому лучше заранее ознакомиться с особенностями деятельности разных организаций и подобрать для себя наиболее выгодный, удобный вариант. В основном такие компании не требуют от клиентов предоставить кредитную историю или справку о финансовом положении. Единственным важным условием является предъявление в качестве залога автомобиля, который находится в нормальном состоянии. Вот, что это значит:

  • отсутствие видимых дефектов на кузове;
  • рабочая техническая часть;
  • отсутствие поломок и неисправностей;
  • непродолжительный срок эксплуатации машины.

В качестве залога могут быть приняты как грузовые, так и легковые авто. Принимаются импортные и отечественные бренды, но обязательно отвечающие всем вышеуказанным требованиям.

Требования к владельцу ТС

Клиент должен предоставить в автоломбард свой паспорт, а также документ на машину и справку о регистрации. В некоторых случаях, когда тому есть необходимость, могут потребовать доверенность на эксплуатацию ТС.

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Ситуация в областной Филармонии под контролем заместителя губернатора
Сборная Аргентины с трудом пробилась в «плей-офф» чемпионата мира по футболу
Курский «Авангард» арендовал полузащитника ЦСКА
В Ростове-на-Дону прошли торжественные мероприятия в рамках организованной Следственным комитетом России эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
В Курске разрушается пешеходный мост

SuperJob.ru

Еще в рубрике

11:22
Ещё двое мужчин скончались от COVID-19 в Курской области

10:31
В Курской области спасали корову

09:30
Из-за урагана шесть сёл в Курской области остались без электричества

17:40
Курские зоозащитники получат 3 млн руб на бездомных собак и кошек

15:59
Месть или внеплановая проверка: как директор Дмитриевского Водоканала решает проблему с водоснабжением

15:35
В Курскую область придут дожди и прохлада

14:37
Куряне жалуются на сотрудников соцзащиты

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2