Липчанка оказалась на скамье подсудимых за оскорбление сотрудницы полиции и применение к ней насилия

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении липчанки, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, в апреле 2019 года в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции несовершеннолетнему в одном из магазинов поселка Сырский Рудник. С целью воспрепятствовать работе сотрудников полиции, продавец покинула помещение магазина, намереваясь уехать на припаркованном автомобиле. При этом на законные требования сотрудницы полиции вернуться правонарушительница ответила нецензурной бранью и применила к ней насилие.

В ходе следствия вину в совершении преступлений обвиняемая не признала, несмотря на показания очевидцев. Доводы фигурантки следствие расценило, как попытку избежать уголовной ответственности, и опровергло собранными доказательствами. В настоящее время материалы уголовного дела с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

 

 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Минпромторг занимается растратами госсредств
На некоторых улицах Курска запретят парковку
«Скорая помощь» выехала с Красной площади Курска
Сегодня в торжественной обстановке сотрудники следственного управления приняли Присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации
Для всей молодежи в Курске найдут работу

Еще в рубрике

14:54
Северо-запад останется без горячей воды 3 декабря

14:33
Закупить оборудование в больницу поможет сеть пекарен

14:03
Депутаты поддержали отмену запрета на продажу алкоголя

13:13
Куряне вложили 5 миллионов рублей в финансовую пирамиду

12:43
Управлять Горшеченским районом будет брат экс-главы

12:23
Депутаты не рассмотрели вопрос введения QR-кодов

11:59
В декабре можно отправить письмо Деду Морозу

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама