Первые новости с "Ночи выборов-2019"

Буквально час назад закончилось голосование. Телеграм-канал КурскТВ пишет, что впервые в сегодняшних выборах применялся механизм "мобильный избиратель". С помощью специального приложения избиратели могли прикрепиться к удобному им участку. Всего этим правом воспользовались около 12 тыс.человек. Около 200 тыс.подали заявление, чтобы проголосовать удаленно - в Москве за губернатора Курской области. Сколько же из них фактически проголосовало - еще неизвестно. Уже в 21 году могут быть открыты мобильные участки такого рода в Курской области, на которых смогут голосовать жители других регионов.

Адвокат Александр Терновцов работал в ситуационном центре. По его словам, практически во всех населенных пунктах присутствовали общественные наблюдатели. Реагировали и на факты, подсвеченные общественностью. В целом существенных нарушений выявлено не было. Всего 6 нарушений. 2 не входили в нашу компетенцию: об агитации в запрещенный период в том числе. Эту информацию будет отрабатывать уже региональный избирком.

Выборы губернатора Курской области, данные экзитполов со 122 УИков:

Роман Старовойт 84%
Владимир Федоров 5.60%
Владимир Фирсов 5.50%
Николай Карцев 2.50%
Татьяна Черникова 2.10%

#курск #голосование #выборы
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
гайкин андрей
1 месяц назад

кто за него проголосовал? из 30% 80.... это что народно избранный губернатор? да даже примитивно посчитав получается 25% жителей области выбрало нового губернатора. остальные 5% проголосовали за альтернативу. а 70% просто не пришли- читай послали власть.... потому что после последних президентских народ не верит в избирательную систему. по результатам в курской обл типа выбрали 81% Путина а реально он больше 55-60% набрать не мог. народ протестно голосовал за КПРФ или ЛДПР. и теперь народ только под пулемётами загониш на избирательный участок.... НИКТО НЕ ВЕРИТ НИ ВЛАСТИ НИ ТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ЧТО ЕСТЬ. вот и получили результат..... а при нынешней экономической ситуации что в области что в стране- лучшего ждать не приходится. будет только хуже... предприятия и малый бизнес просто разоряются а нынешняя власть только и может что лапшу на у уши вешать да помогать всему миру но только не собственным гражданам. самый жадный банк Сбербанк в Чехии даёт потребкредит под 2%!!! а в России? с учётом всех его накруток получается почти под 30%!!! Сбербанк= Быстроденьги.... вот и делаем вывод кто все МЫ для нашей власти нынешней.
Поделиться
Марина иванова
2 месяца назад

”Около 200 тыс.подали заявление, чтобы проголосовать удаленно - в Москве за губернатора Курской области.” Это получается, что половина жителей Курска в день голосования выехала в Москву?
Поделиться

Похожие статьи

Перед матчем курского «Авангарда» с «Химками» болельщикам следует сходить в драмтеатр или в Интернет
Курские воины работают с подрастающим поколением
PR-премия «RuPoR» расширяет границы
У задолжавшего четверть миллиона по алиментам курянина арестовали два авто
Колхоз «Победа» в Курской области лишился права реализовывать продукцию свиноводства

Еще в рубрике

18:18
Курян на две недели оставили без любимых телепрограмм

18:00
В Курске закроют для парковки несколько улиц

17:24
Как долго ещё врачи будут убивать детей?

16:41
Курский Роспотребнадзор забраковал «лизуна» из Московской области

16:16
Мэр Курска попросил энергетиков включать уличное освещение пораньше

16:16
Прививка АКДС для годовалой курянки завершилась операцией под общим наркозом 

15:47
Губернатор Курской области вплотную занялся транспортом

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2