Игорь Игнатухин и Сергей Комлев – разные люди

Из-за схожести внешнего вида героя сегодняшних публикаций в сети о собаке, убившей кошку, многие приняли Сергея Комлева за хозяина собаки.

Утром, когда нашу редакцию захлестнул шквал писем, многие читатели присылали фотографии бывшего начальника СИЗО, будучи уверенными, что это именно он был хозяином той собаки, которая попала на видео и загрызла кошку. Злую шутку сыграло то, что они с Игорем Игнатухиным очень похожи.

Возмущённый уже шквалом писем, которые стали поступать уже ему, Комлев написал гневные письма в редакции, и нам в том числе. Письмо приводим ниже, с сохранением орфографии и пунктуации автора.

 

- Уважаемые редакторы, с удивлением узнал сегодня, что являюсь героем Вашей публикации о живодеры, который натравил собаку на кошку...опубликована моя фотография и личные данные. В результате чего получил более 500 сообщений с различными высказываниями в свой адрес, естественно ничего приятного не узнал. За всю свою жизнь на меня, благодаря Вашей публикации столько грязи не выливалось. А вот теперь правоохранительные органы нашли настоящего хозяина собаки и проводят с ним следственные действия, а я до сих пор пытаюсь оправдаться, что ничего подобного не совершал. Адвокаты в настоящий момент готовят иск к Вашему изданию о защите чести и достоинства, но возможно иск будет и о клевете....Так вот я требую до подачи иска, что бы Вы опубликовали в своём издании опровержение с принесением извинений. Очень жду ответа от Вас на данное письмо, но ждать долго не намерен. – Пишет нам Сергей Комлев.

 

На самом деле ужасно неудобно, что наши статьи были прочитаны невнимательно и сделаны такие выводы, будто мы УТВЕРЖДАЛИ, что Комлев является виновником происшествия. Как раз это утверждали люди, писавшие в редакцию, а мы лишь сделали предположение, что это возможно. К счастью, информация не подтвердилась и в последующих публикациях мы указывали это, приводя данные настоящего хозяина собаки, в которых он лично подтверждает это.

Повторимся, - Сергей Комлев не является хозяином данного пса и участником описанного сегодня события! Просим читателей обратить на это внимание, чтобы исключить неподтверждённые обвинения в адрес этого человека.

Сергея Комлева просим прочитать наши статьи внимательно и также убедиться, что конфликта мы не раздували, и его не обвиняли. Чтобы окончательно убедить всех, что это разные люди, приводим фото обоих ниже.

#Происшествия #Общество

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Т
Гость
Тамола
3 месяца назад

А где в это время был хозяин кошки? Почему не осуществлял контроль за своим животным?
Поделиться
А
Гость
Алла
3 месяца назад

Может быть Сергей Комлев поможет разобраться с живодером,хотя кошечка уже не воскресишь!
Поделиться

Похожие статьи

В Курске автомобиль сбил одновременно двух пенсионеров
Эксперты предсказали размер МРОТ на 2020 год
История возникновения легендарной русской тройки
Начальник курчатовской медсанчасти обвиняет журналистов в клевете
В Курском регионе стартовал проект «Чемпионы нашего двора»

Еще в рубрике

17:39
Построены новые вольеры для передержки бездомных курских собак

17:14
Курскоблприроднадзор вывез свыше двух тонн мусора с берега реки Сейм

16:46
Какие курские улицы останутся без электричества

16:36
Детский сад «Лучик» вновь заработает в следующем году

16:16
Проблемой «снюса» занялся курский губернатор

15:35
Курян приглашают обследоваться прямо в центре города

14:14
Мошенники собирают штрафы от имени Роспотребнадзора

Самое идиотское решение чиновников - это?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2