В Турецком отеле погиб еще один ребенок из России

В Турции, погиб еще один ребенок. Шестилетняя девочка стала третьей туристкой из России, погибшей за последнюю неделю на турецком курорте.

Но на этот раз – все произошло слишком быстро. В отеле Maya World Beach девочка отдыхала вместе с семьей. Мама, бабушка- у бассейна было сразу несколько родственников. Девочка каталась с водной горки, ударилась головой и почти сразу начала тонуть. Скорую вызвали незамедлительно. По словам тети, сначала врачи констатировали наличие пульса, однако спасти ее в итоге не удалось. Россиянка скончалась в ближайшей больнице, несмотря на многочисленные попытки врачей реанимировать ребенка.

Отель Maya World Beach располагается в курортной зоне Окурджалар. Первая линия, пять звезд.

Бассейнов на территории отеля несколько, один из них детский- с горками. Судя по всему, именно в нем произошел несчастный случай. Пока говорить о том, отвечал ли сам бассейн и горка мерам безопасности, рано. Но, по словам очевидцев, в момент падения девочки никого из спасателей рядом на территории не было. При этом пропажу ребенка не сразу заметили и сами родители. Отдыхающие говорят, что врач отеля не смог оказать первую помощь, а после произошедшего камеры у бассейна просто сняли.

Пока никакого официального комментария от отеля нет, но этот несчастный случай на турецких курортах не первый. Буквально вчера в НИИ Склифосовского скончалась 19летняя студентка из России. Девушка плавала в бассейне аквапарка с маской и внезапно стала захлебываться. После чего потеряла сознание. 30 августа ее перевезли в Москву.  Последние дни врачи оценивали ее состояние как критическое. При этом в аквапарке Sealanya Seа заверили, что ни одной записи с камер видеонаблюдения так же не сохранилось.

А неделю назад уже в Турции скончался еще один ребенок- 12летняя девочка из России. Восемнадцатого августа россиянка также плавала в отеле. Но в один момент ее руку засосало в сливную трубу бассейна, которая не была закрыта сеткой. Девочка провела под водой несколько минут. Все это время ее пытался спасти отец. Потом кома и 11 дней борьбы за жизнь в больнице города Денезли. Спасать юную россиянку в Турцию приехали и наши, отечественные врачи. Однако повреждения были настолько серьезными, что стабилизировать состояние девочки так и не удалось.

В итоге местные правоохранительные органы завели дело на администрацию отеля. Тщательное расследование проведут и по трагедии, которая случилась сегодня. Официальный запрос уже направлен в губернаторство Антальи. 

Фото: https://www.youtube.com/

Читайте также: Куряне помнят и скорбят

#Обзор СМИ #Турция #смерть #проишествие
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

14:19
В Курске продаётся «Старый клён»

13:40
Курские дети добираются до школы через мусор и грязь

12:24
Роман Старовойт показал именитому блогеру готовящийся к благоустройству центр Курска

12:12
Tele2 дает курским абонентам еще больше

11:58
Губернатор Курской области побывал на открытии фестиваля имени Свиридова

11:50
Въезд на парковку одного из гипермаркетов в ночное время могут ограничить

11:39
Курский пчеловод отказался от иска на полмиллиона рублей

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2