Курянка, пострадавшая от укусов собак: "Я не фейк!"

26-летней Рузанне Феденко пришлось пострадать дважды: сначала от бездомных животных, а потом от людей, которые не поверили в то, что произошло с ней 21 августа.

Девушка шла по улице Хуторской в сторону спорткомплекса "Салют", когда услышала со стороны фонтана лай и увидела стаю из пяти или шести собак.

- Я немного испугалась, попыталась быстрее миновать это место. Думала, сейчас полают немного и отбегут, но они направились ко мне. Маленькая рыжая собака и укусила меня за ногу, потом отпрыгнула и снова кинулась, укусила еще раз.

Свидетелем этой сцены был мужчина с детьми, стоявший возле припаркованного автомобиля. Когда он понял, что девушка в полнейшем шоке и совершенно не пытается как-то защитить себя, пришел ей на помощь. Подбежал и отогнал животных, те начали лаять на мужчину.

- Он поставил одного ребенка на багажник или в багажник, не помню, если честно, второго взял на руки, - рассказывает Рузанна. – Я пошла быстрее от этого места, а собаки продолжали лаять мне вслед.

То самое фото, которое появилось в группе «Курский Бомонд», изначально предназначалось для подруги Рузанны.

- Я отправила ей фото и послала голосовое сообщение, объяснила, что произошло и что не приду к ней, а поеду в больницу.

В травмпункте Рузанна встретилась с еще одной пострадавшей женщиной, которая также пострадала от этой же стаи, причем, куда сильнее. Собаки покусали ее за обе ноги.

- Я решила оповестить людей об опасных животных, оставила обращение и в группе Администрации Курской области, и врио губернатору, и отправила свой пост в группу «Курский Бомонд». Что там началось после этого, понять не могу до сих пор.

В комментариях почему-то начали говорить, что фотография Рузанны с укусами скачана из интернета, что справка липовая, что это «вброс», призывающий к уничтожению животных. Дело  том, что в брянских пабликах и даже некоторых СМИ появилась точно такая же история – были использованы те же фотографии, но только действие якобы происходило в Брянске. При этом, в тексте почему-то была написана фраза «в травмпункте….куда обратилась курянка». То есть, текст явно был безграмотно переписан и выдан за случай в Брянске.

- Сегодня я была на приеме у Харченко, в администрации тоже думали, что я фейк и что вся эта история произошла не в Курске. Поэтому пришлось пойти самой, доказать, что я настоящий человек, у которого действительно есть укусы и справка из травмпункта.  Мне пообещали разобраться с этой ситуацией.

 

#бездомные животные #укусы

Боишься бродячих собак во дворе до холода в конечностях и дрожи всего тела? Бандажи Орто-доктор из собачьей шерсти помогут быстро согреться и порадоваться за тех, кто не боится, а использует...

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

У руководителя следственного управления СК России по Липецкой области новый заместитель
Деятельность курского такси «Максим» признана прокуратурой опасной
Курский спасатель одержал победу во всероссийском конкурсе
В Курской области выросло количество отравившихся грибами людей
Tele2 в Курской области продолжает расти в корпоративном сегменте

Еще в рубрике

00:02
В Курске будет организован личный приём детского омбудсмена

00:01
Курский Роспотребнадзор оштрафовал детские учреждения на полмиллиона рублей за неправильное питание

17:47
Глава Курского региона оценил КВН-щиков лиги Соловьиного края

17:19
В Курске открыли обновлённый Пролетарский сквер

16:39
Весной в Курск придёт «Дизайн-Код»

16:19
«Ростелеком» предложил курскому бизнесу обновлённые тарифы «Вызов»

15:47
Роман Старовойт свернул с улицы Ленина в Курске и был неприятно удивлён

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2