В Щигровской больнице врачи смеются над пациентами

Обратившиеся к медикам родители, у которых заболел ребёнок, испытали шок от отношения медиков и отвратительного обслуживания в больнице. Вернее, от его отсутствия.

Как пишет мама ребёнка, 12 июля родители обратились «на скорую» в Щигровскую больницу с ребёнком 10лет с начинающимся приступом бронхиальной астмы. Молодая семья приехала из Курска. Так получилось, что в тот момент лекарств дома не оказалось, поэтому позвонив предварительно на «скорую», сказали что могут привезти ребёнка на своей машине. В больнице ответили, что есть дежурный педиатр, ребёнка осмотрят.

В результате, когда приехали в больницу, медики попеременно слушали больного, констатировали, что он задыхается и всё. Да, ещё сказали, что есть аптека для того, чтобы покупать лекарства. Представьте состояние родителей, когда вместо помощи им рассказывают об аптеке. Дальше «веселее». На вопрос где расположена аптека, родители получили смех медиков. Вачи сказали, мол, «вы куда приехали, какая аптека, вы в деревню приехали, аптеки нет!»

Заодно прочитали маме нотацию о том. Что ребёнок с таким диагнозом должен получать терапию постоянно, приводили различные негативные примеры.

Потом, как пишет мама ребёнка, приехала некто Грибанова, дала все назначения, предложила госпитализировать подростка. Но узнав, что в отделении есть только ингалятор, родители от госпитализации отказались.

В итоге, как рассказывает мама, ребёнка только послушали, укол не сделали. Ингалятора на скорой нет, он только в детском отделении. Ребёнок из-за этого страдал весь день, и только дома в Курске принял нужный препарат.

Как пишет девушка, «жуть, да и только, в таких случаях только санавиация поможет». Кстати, это не первый случай поступления жалоб на Щигровскую ЦРБ.

Вот только мы сомневаемся, что в такой больнице, где нет ингалятора, может получиться в случае беды вызвать воздушную помощь. Для данной больницы нужна, скорее, помощь серьёзной комиссии из комитета здравоохранения и жёсткие меры по спасению ситуации.

 

Фото vkurske.com

#Происшествия #Общество
Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 7 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
П
Гость
Правдоруб
2 месяца назад

Журналюги,как вы заврались!"Заботливые" родители забыли лекарства,которые должны быть по всем карманам, а потом дожидались вечера,несмотря на "очень больного и страдающего ребёнка,чтобы поехать в Курск!Им предложили госпитализироваться!Предложили ингалятор!Санавиацию подавай!Медики вам во всём виноваты!Скажите спасибо что хоть ктото хоть как-то работает на эту зарплату и в этих условиях!
Поделиться
Г
Гость
Гость
2 месяца назад

Цитата: "Как пишет девушка, «жуть, да и только, в таких случаях только санавиация поможет".
Ах ха ха ха. Для прикола - проведите "журналистский" эксперимент.
Поделиться
О
Гость
Овод
2 месяца назад

Сталина на них нет! Смеялись бы эти хохмачи где-нибудь в Сибири.
Поделиться
В
Гость
Все понятно
2 месяца назад

Бред бредовый))) как в этом случае санавиация поможет? Ингалятор: если небулайзер - то должен быть в отделении и есть... но мама от госпитализации отказалась, если Спинхалер - то он индивидуальный, и должен быть у каждого больного в кармане постоянно, и то, что мама его забыла дома в Курске - не значит, что он должен быть в приемном отделении или на скорой помощи, на то он и индивидуальный и приобретается индивидуально в аптеке, стоит не мало и без предварительного заказа аптеки его не завозят... в общем все виноваты... и медицина - никакая... и главное!!!! Вместе с мамой не голосили и не паниковали, а объяснили что делать: или ингалироваться в отделении или срочно лететь домой к индивидуальному ингалятору... А вывод - посмеялись...
Поделиться
А
Гость
Аскольд
2 месяца назад

Много букв ни о чем!То есть ингалятор в отделении,то уже его нет в больнице-заврались уже в конец "журналистики" брехливой курсктв!
Поделиться
А
Гость
Ан
2 месяца назад

Здесь только оптимизация поможет...нет больницы,нет проблем!
Поделиться
К
Гость
Костя
2 месяца назад

А когда медицину разоряют на глазах пациентов и с их подачи, ни одного "бастующего" пациента с плакатами что то не видно. Они думают что за медицину должны боротся только медики, хотя как раз должны проявлять активность сами пациенты, это вас на прямую касается.
Поделиться

Похожие статьи

Курское «Динамо-Фарм» вышло в финал турнира в Иваново
В Курской области обнаружили ВОП
На этой неделе курский спорт постигли две тяжёлые утраты
Куряне, пожелавшие стать донорами, теперь смогут бесплатно пройти диагностику стоп
Причиной для увольнения может стать утрата доверия

Еще в рубрике

00:05
Курян со своим питомцами приглашают на бесплатную вакцинацию

00:04
Из Курской комиссии по делам несовершеннолетних уволилась ответственный секретарь

18:44
Заведующая садиком пытается восстановиться на работу через пикет

16:57:00
В селе Хотьково Шаблыкинского района открыли новый фельдшерско-акушерский

18:16
Опрос: как куряне предлагают бороться с бродячими собаками

18:13
Сергей Стародубцев станет заместителем губернатора Курской области

17:06:58
Игорь Артамонов встретился с финалистами конкурса «Лидеры региона»

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2