Курские предприниматели могут узнать о новшествах по налогу на имущество из первых устКак продвигается преображение курских дворовКурские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочегоЖелезногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигаретыЖители Курской области останутся без газаЖаркая летняя погода продолжит радовать курянКурский ипподром бьёт рекорды по скоростиВрио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмнуюТреть воды на прилавках- подделкаПрямо сейчас: на полицейском посту Курска задержана банда нарушителей!Курянина отправили в колонию за пристрастие к пьяной ездеНочные гонки в Курске закончились аварией24 работодателя Курского района нарушали трудовой кодексНесовершеннолетний курский байкер после ДТП попал в больницуСтало известно какой автомобиль чаще всего угоняли в России в 2019 годуМногоквартирный дом на Конорева продолжает разваливатьсяКуряне на «ВАЗ» снова страдают в ДТППрямая трансляция встречи с Дмитрием МедведевымДТП в Курске: столкнулись две легковушки и микроавтобусСовещание с Медведевым: экспорт мясной продукции - не новое веяние

Жители проспекта Дружбы в Курске разошлись во мнениях: теперь им не нужна дорога



 

 

С парадоксальной ситуацией столкнулся глава курского региона сегодня, приехав на проспект Дружбы, где встретился с местными жителями.

Напомним, еще весной они горячо благодарили Романа Старовойта за то, что тот принес им благие вести: через весь проспект наконец проляжет шестиполосная асфальтированная дорога, по ней будет ходить общественный транспорт.

Но сегодня другая часть жителей требовала совсем иного: шестиполосная дорога им не нужна, так как они не хотят дышать пылью, кроме того, они волнуются за деревья. Из-за строительства 1-й очереди дороги необходимо убрать 484 дерева, а в границах 2-й очереди – 421. Ко всему прочему, аварийными признаны 203 дерева.

Плюс  жители беспокоятся за водопровод, который могут повредить при строительстве дороги.

Роман Владимирович все-таки выслушал все недовольства и решил создать рабочую группу, которая максимально скорректирует проект строительства с учетом всех замечаний.

Напомним, строительство дороги завершится к концу 2020 года и обойдется в 670 млн. рублей.

Напоследок Роман Старовойт заявил:

- Вы живете в большом городе, нужно учитывать мнения всех, уважайте друг друга.

#дорога #строительство дороги #проспект дружбы #роман старовойт
Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 7 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
и
Гость
ирина
1 неделя назад

Почему высокопоставленные чиновники опять делают все для того чтобы всем жилось хуже; у них дорога построена была водоканалом г.курска, а остальные - катитесь и ходите как хотите. Почему они произвели самозахват территорий общего пользования проспекта Дружбы в г.курске; разместив там насажаные деревья, ограждения, сколько может продолжаться этот беспредел! Где законные акты, где участковые - почему высокопоставленные жители не соблюдают законы РФ! Почему оНИ терроризиуют нормальную власть; почему не дают сделать город лучше.
Поделиться
К
Гость
Курянин
1 неделя назад

Если хочешь похоронить любое, даже самое благородное и нужное дело - устрой всенародное обсуждение.
Поделиться
Наталья Данишевская
1 неделя назад

Давайте же все, жители частного сектора, кто за строительство дороги соберем голоса и отнесем в администрацию Курской области в приемную ВРИО!!!Откликнитесь пожалуйста жители! Напишите мне в вк, будем помогать в строительстве!!!
Поделиться
1
Е
Гость
Ева
1 неделя назад

Просто есть очень умные люди, которые хотят присвоить городскую землю, не хватает им своей законной территории. За счёт этого ущемляются права других граждан, которые не присваивают незаконно землю перед своими участками. Незачем слушать этих недалеких людей. Есть специалисты, которые учились строить дороги и не зачем им мешать в этом деле и вставлять свои три копейки. Если не понимаете в этом деле, тогда сидите и молчите, не надо мешать специалистам и диктовать свои условия
Поделиться
2
Г
Гость
Гость
1 неделя назад

Да город это люди,которые хотят жить на благоустроенных и красивых улицах с развитой инфраструктурой, а кучка идиотов,которым это не нравится пусть получают свой дальневосточный гектар и уезжают в тайгу пока им не помогли.
Поделиться
2
И
Гость
Игорь
1 неделя назад

Живя уже чуть более 10 лет в этом районе закрадываются смутные сомнения, что эта «могучая кучка» больше беспокоится за придомовые территории, которые больше чем выделялись и яму выгребную, вынесенную почти на 9 метров от участка. Плюс водопровод, видимо проложенный абы как.
Поделиться
2
В
Гость
Вася
1 неделя назад

Деревня - она и в Африке деревня!😒
Поделиться
2

Похожие статьи

Состоялся выездной прием руководителя СУ СК России по Курской области
На Тамбовщине дети могут ездить в пригородных поездах всего за четверть полной стоимости
В Курской области священники выходят на борьбу с пламенем
Не осужден, но несвободен: почему отдельные группы людей оказываются заточенными в четырех стенах квартиры
Курск. Стало уже традицией: под железнодорожным мостом снова застряла фура

Еще в рубрике

23.07.2019 00:05
Курские предприниматели могут узнать о новшествах по налогу на имущество из первых уст

23.07.2019 00:04
Как продвигается преображение курских дворов

22.07.2019 17:59
Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего

22.07.2019 17:39
Железногорский разбойник получил реальный срок за алкоголь и сигареты

22.07.2019 17:33
Жители Курской области останутся без газа

22.07.2019 17:17
Жаркая летняя погода продолжит радовать курян

22.07.2019 16:56
Курский ипподром бьёт рекорды по скорости

22.07.2019 16:39
Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2