Гаражи у школы № 53 будут снесеныКурилки в аэропортах будут платнымиСегодня ночью на Клыкова горел автомобильПриставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукции

Водитель съехавшего в Сейм внедорожника выжил

В пресс-службе Управления МВД по Курской области уточнили подробности ночного ДТП, произошедшего в Рыльском районе области.

Как стало известно, водитель автомобиля Грейтвол сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь задним ходом, он не сумел удержать машину и та съехала в реку. Пассажирам 1997 и 1999 года спастись из ушедшего под воду автомобиля не удалось. Оба они погибли. Обстоятельства инцидента уточняются. Как сообщили в пресс-службе МВД по Курской области по данному факту уже возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным,против находившихся в автомобиле людей "сыграло" оборудование иномарки. Двери, которые закрываются автоматически, в результате замыкания проводки отворить так и не удалось.Водителю чудом удалось выбраться через приоткрытое окно в тот момент, пока машина еще была на плаву. Пассажирам повезло меньше. Учитывая, что глубина Сейма в этом месте составляет до четырнадцати метров, спастись шансов у них практически не было. 

Читайте также:

В съехавшем в Сейм внедорожнике погибло двое курян

Курянин на ночной трассе съехал в Сейм

Фото пресс-службы МЧС

#происшествия #ДТП #МВДКурск
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курянам временно запретят пользоваться огнестрельным оружием
В Курской области наблюдается рост жилищного строительства
В Курске улица оказалась блокирована из-за припаркованного автомобиля
Стала известна дата "Соловьиной трели"
Назначены судьи на матчи курского «Авангарда» со «Спартаком-2» и «Факелом»

Еще в рубрике

24.07.2019 08:16
Гаражи у школы № 53 будут снесены

24.07.2019 07:59
Курилки в аэропортах будут платными

24.07.2019 07:44
Сегодня ночью на Клыкова горел автомобиль

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2