Курилки в аэропортах будут платнымиСегодня ночью на Клыкова горел автомобильПриставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбеНайдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянкаКурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детейСкоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работуКурских детей-инвалидов оставили без лекарствБлагодаря прокуратуре организация выплатила работнику долг по зарплатеВ Курской области продавали не вызвавшее восторг при проверке мясоКурским пчеловодам районная власть не дает возможность получить компенсацииСпасатели предотвратили взрыв в Курской областиВ Курске при «ремонте» спортплощадки украли почти двести тысяч рублей«ЛизаАлертКурск»: почти шестьсот человек пропали в лесу за неделюВ Курской области воровали чернозёмНовости Курска: дешёвый двигатель бывает только у мошенниковРоссиян обяжут привязывать свою электронную почту к номеру телефонаПрокуратура Курской области завершила расследование двойного убийстваДмитрий Медведев: России необходимо пересмотреть логистику экспорта сельхозпродукцииВ Курской области обещают туман и дожди

В Курчатове ищут двух депутатов городской Думы

В Курчатове продолжается кампания по подготовке довыборов в городскую Думу. Восьмого сентября в местный парламент предстоит избрать двух недостающих депутатов. На данный момент на два кресла претендуют уже восемь человек.

Первыми документы сдали представители «Единой России»: дозиметрист Курской АЭС Евгений Рогов и исполняющий обязанности директора спортивной школы, Сергей Чекалин. Следом за ними, своих представителей выдвинула партия «ЛДПР». Посланцами Жириновского стали Александр Метальников и сын депутата областной Думы Игоря СлепцоваАлексей. Следом за ЛДПР были зарегистрированы члены регионального отделения партии «Партии малого бизнеса России» Артём Авдеев и Ринат Лутфулин. Оба претендента являются жителями областного центра. Последними, из зарегистрированных кандидатов, на данный момент стали два кандидата-самовыдвиженца. Это Геннадий Кузьменко и Сергей Мыцких. 

Кроме того, в территориальном избиркоме ожидают документы от «Казачьей партии» (есть и такая), КПРФ, «Справедливой России», а также от других самовыдвиженцев. Для последних необходимым условием является сбор четырнадцати подписей от избирателей. Приём документов заканчивается 11 июля в 18.00. Тогда и станут известны имена всех кандидатов в депутаты.  

 

#довыборы #Курчатов #городская Дума

Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Прямая трансляция встречи с Дмитрием Медведевым
Вопрос качества питания в садах снова был поднят ОНФ
В Курске прошел «Абилимпикса 2019»
Полиция подвела итоги месячника «Курский край – без наркотиков!»
Курск. Внедорожник и пассажирский автобус не смогли разъехаться на ул. Крюкова

Еще в рубрике

24.07.2019 07:59
Курилки в аэропортах будут платными

24.07.2019 07:44
Сегодня ночью на Клыкова горел автомобиль

24.07.2019 00:02
Шатёр чудес и школу поварёнка смогут посетить гости фестиваля «Раненбургское застолье»

24.07.2019 00:04
Приставы поймали задолжавшего по алиментам две трети миллиона рублей курянина на свадьбе

24.07.2019 00:03
Найдена пропавшая несколько дней назад пожилая курянка

23.07.2019 18:15
КурскТВ открывает секреты мастерства для талантливых детей

23.07.2019 17:54
Скоро в Курской области пройдёт «Играй, гармонь»

23.07.2019 17:29
Бившая детей в детдоме работница стремится вернуться на работу

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2