На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчинуПострадавшая от удалённого мошенничества курянка рассказала свою историю (ВИДЕО)«Летние парки чтения» продолжают работать для курянВ Курской области стартовал первый этап регионального чемпионата по трофи-рейдамКурян приглашают на романтичный «Летний вечер» Пропавшую пенсионерку нашли на крыше курской многоэтажки 

Игорь Артамонов посетил детские лагеря «Чайка» и «Ёлочка»

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня посетил детские загородные лагеря «Чайка» и «Ёлочка» и оценил, как организован детский отдых. 

В «Чайке» в этом году появилось футбольное поле с искусственным покрытием, где отдыхающие теперь целыми днями играют в футбол, проводят соревнования между отрядами.

В «Ёлочке» сегодня торжественно открыли 25 - метровый бассейн, где дети будут учиться плавать, заниматься оздоровительными практиками, участвовать в соревнованиях. Оба объекта установили за счет внебюджетных средства.

«Хорошее состояние лагерей. Чисто, благоустроено, лес вокруг. Быстро сделали бассейн, В нем дети могут плавать до октября. Будем думать, как подобные летние бассейны построить и в других местах отдыха липчан», - сказал Игорь Артамонов.

Также врио главы региона отметил, что много жалоб поступает на лагерь «Прометей». Область его не финансирует, «Прометей» - подразделение некоммерческого партнерства «Новолипецкий медицинский центр», учредителем которого является НЛМК. Лагерь необходимо приводить в порядок.

В Липецкой области в период летних каникул для школьников работают 16 загородных оздоровительных лагерей, 360 лагерей с дневным пребыванием, 60 лагерей труда и отдыха, 118 палаточных лагерей, три санатория. Все они прошли проверку специалистами Роспотребнадзора, МЧС, управления образования. Всего в детских лагерях смогут отдохнуть и оздоровиться около 16 тысяч школьников.



Источник: Администрация Липецкой области
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Из-за кого жителям домов на Черняховского в Курске приходится мерзнуть?
У жителей дома в Курске под полами кипящие реки
Орловское предприятие оказало помощь Научно-клиническому многопрофильному центру медпомощи матерям и детям им. З.И. Круглой
Проверка на курских дорогах: автоинспекторы будут выявлять пьяниц за рулём!
На снежной обочине под Курчатовом пострадал велосипедист

Еще в рубрике

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

21.07.2019 14:06
Понимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпало

21.07.2019 13:37
Под Железногорском утонула женщина

21.07.2019 13:10
В Железногорске убивают собак с бирками

21.07.2019 12:30
России пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессии

21.07.2019 12:10
Цены на красную рыбу и икру вырастут на треть

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2