В Курчатове не смогли определиться с кандидатурой руководителя городского ЖКХ

Спустя пять дней после проведения конкурса на замещение вакантной должности директора Управления городского хозяйства (УГХ), наконец, стали известны подробности этой таинственной истории. В 2019 году курчатовские чиновники попытались напрочь засекретить подробности процедуры, которая, по определению, должна являться открытой для общественности.   

Журналистам Курск ТВ с превеликим трудом удалось «выпытать» у ответственных лиц информацию о проведении конкурса. Как рассказала управляющая делами администрации, Елена Гребенькова, конкурсная комиссия не смогла определить победителя. Причем выбор был -  невелик. В этом году борьбу за кресло руководителя городского ЖКХ вел единственный участник – скандально известный Владимир Плотников, который в течение последних трех лет занимал эту  должность.

Владимир Плотников отчитывается перед депутатами Думы

Сам конкурс проходил 24 июня, а его итоги подводили на следующий день. Тогда же состоялось и очередное заседание городской Думы, куда были вызваны сам претендент вместе с другими чиновниками администрации. Увидев представителя прессы, депутаты поспешить закрыть свое заседание от «лишних ушей». По рассказам присутствующих, речь велась о благоустройстве и сводилась к персоне Плотникова. К какому решению пришли депутаты - неизвестно, но, вполне возможно, оно повлияло на выводы конкурсной комиссии.      

Таким образом, эпопея по выбору руководителя курчатовской сферы ЖКХ еще не завершена, и  в ближайшее время будет объявлена новая процедура. Вполне вероятно, что положение о выборе директора УГХ претерпит некоторые изменения, а пока исполнять обязанности руководителя продолжит Владимир Плотников.

#Плотников #УГХ #Курчатов
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курские спасатели отличились в межрегиональных соревнованиях
В грядущий понедельник главный курский следователь примет граждан
Жительница Липецкой области получила грант в 100 тыс рублей на открытие своего бизнеса благодаря проекту «Мама – предприниматель»
В Курской области ситуацию с гибелью пчел определили как экоцид
Страшная авария под Курском унесла жизни 2 человек

SuperJob.ru

Еще в рубрике

15:26
Развязка в деле о массовой гибели пчел близка

15:09
Чиновников заперли в родном регионе

13:11
Куряне остались без половины общественного транспорта

12:56
Кто из медработников области получит полтора миллиона

12:17
Гибель пчел может быть связана с появлением клеща-вредителя

11:11
За кумовство начали наказывать

11:11
Дом купцов Лоскутовых в Курске внесён в реестр памятников культуры

Пустить маршрутки по улице Ленина в одну сторону?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2