Новый руководитель региональной полиции побывал в Курчатове

Начальник УМВД России по Курской области Виктор Косарев посетил отдел Курчатовский отдел полиции. Визит начальника начался с осмотра здания ОМВД, прилегающей территории, комнаты для оказания государственных услуг. 

Генерал-майор проверил несение службы сотрудниками Дежурной части, где ему продемонстрировали работу системы «Безопасный город». Как сообщают в пресс-службе полиции, в местах, где установлены камеры видеонаблюдения, значительно снижается количество правонарушений. При этом, постоянное присутствие сотрудников полиции на улицах города не обязательно. Это дает возможность полицейским сосредоточить свои усилия на вопросах раскрытия преступлений.


Система "Безопасный город"

- Главная цель моего приезда встретиться с прокурором, председателем суда, главой района. Посмотреть какие проблемы, а также посмотреть в каких условиях работает личный состав, - объяснил собравшимся Виктор Косарев. 

Начальник регионального УМВД познакомился с руководителями правоохранительных структур и органов местного самоуправления района. Он выслушал их предложения, а также наметили дальнейшее взаимодействие. 

- Любое действие сотрудника полиции должно быть понятно для граждан и обоснованно. Имейте в своей служебной деятельности принципиальную позицию соблюдения законности. У службы, которую мы все с вами выполняем, одна цель – защита граждан от возможных преступных посягательств, - акцентировал внимание коллег руководитель УМВД России по Курской области.

Генерал-майор полиции Виктор Косарев оценил важность работы со средствами массовой информации в профилактике мошеннических действий. Он отметил, что СМИ является формой прямого диалога полиции и населения, благодаря которому можно донести до граждан необходимую информацию о безопасности.

Напомним, на прошлой неделе в Курской области был назначен новый начальник УМВД. Им стал генерал-майор полиции Виктор Косарев. Виктор Анатольевич родился 11 декабря 1962 года в городе Фрунзе Киргизской ССР. Выпускник Фрунзенской школы милиции и Орловской высшей школы МВД.

Службу в правоохранительных органах начал с 1986 года на родине, после переезда в Орловскую область принял службу в должности старшего оперуполномоченного, работал начальником уголовного розыска и дошёл в регионе до начальника УВД по городу Орлу и замначальника УВД по Орловской области.

С 2015 года – министр МВД по республике Марий Эл.



Читать по теме: В Курской области появится новый начальник УМВД

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Народный Фронт поздравил журналистов
Создаётся система долговременного ухода за инвалидами и пожилыми людьми
Четыре новые Су-30СМ пополнили ряды Курского авиаполка
Житель города Орла за совершение ряда преступлений предстанет перед судом
Курские сотрудники МЧС почтили память Неизвестного Солдата

Еще в рубрике

20:22
Игорь Артамонов проконтролировал ход реконструкции Нижнего парка

17:46
Школы и детские сады Орловской области полностью готовы к предстоящему отопительному периоду

17:16:00
Губернатор Орловской области Андрей Клычков подписал меморандум о сотрудничестве с международной агротехнической компанией «СатСур Лимитед»

17:47:15
По ходатайству следователя суд арестовал жителя города Орла, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений

17:37:00
С 17 сентября по 17 октября проводится общественное обсуждение единой схемы транспортного обслуживания в границах города Орла и Орловского района

17:05
Работники сферы образования Орловской области обсудили актуальные вопросы по организации деятельности Центров «Точка роста» в рамках нацпроекта «Образование»

16:01:00
Анатолий Щуров провел расширенное оперативное совещание по вопросам расследования ряда уголовных дел о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации транспорта

Первосентябрьская линейка должна быть:?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2