В Курской области водитель мопеда погиб в ДТПСуд заставит курян-наследников платить по кредитуВ Курской области иномарка врезалась в деревоВ России могут снова изменить норматив платы за вывоз бытовых отходовУ студентов появились новые возможности по «профстажировке»Тройное ДТП произошло на курской улицеНе признающий распада СССР курчатовец судится с ГИБДДОчередной курский скутерист попал под колёса автомобиляВ Курской области автомобилист на «Ладе» опрокинулся в кюветВ Курской области нарушались правила госзакупок при организации теплоснабжения школыПрокуратура нашла нарушения в работе курских коллекторских агентствВ России могут вернуть обязательную конфискацию имущества осужденныхКурские приставы взыскали с должников почти полтора миллиарда рублейВ ДТП столкнулись «Тойота» и «Газель», трое пострадалиСыроделы Железногорска оказались нарушителямиВ свой день рождения депутат облагородил родникВ Льговском гараже горел грузовикПоиски пятнадцатилетнего подростка в Курской области завершеныАлександр Поветкин стал доверенным лицом Романа СтаровойтаРуководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства в Ельце

ОНФ займётся проверкой законности установки дорожных камер

Вас тоже раздражают скрытые камеры на дорогах? Если перед установленной камерой видеофиксации дорожных нарушений нет соответствующего знака — сообщайте о таких фактах в мобильном приложении ОНФ «Убитые дороги». 

Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин вчера на заседании Госсовета заявил о недопустимости установки скрытых камер на дорогах. Цель их установки – снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизни людей, подчеркнул глава государства. 

Координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев заявил, что активисты проведут мониторинг на предмет подобных несоответствий, когда есть камера, но нет предупреждающего знака, или, когда установка камер не требуется по закону, но они есть. Также Васильев сказал, что будет собираться эта информация и направляться в прокуратуру, чтобы участки контроля были приведены в соответствие с требованиями законодательства. «Соблюдать скоростной режим нужно, однако камеры не должны быть средством зарабатывания денег, а обеспечивать безопасность дорожного движения», – отметил координатор проекта.

 

Фото onf.ru

#ОНФ # карта убитых дорог # Александр Васильев
Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Сегодня космонавту Леонову 85 лет
В Госдуме законопроект о повышении пенсионного возраста приняли в первом четнии
В Железногорске больше нет автовокзала
Курская полиция ищет снявшего с чужой карты деньги мужчину
МЧС России набирает студентов

Еще в рубрике

16.07.2019 12:59
В Курской области водитель мопеда погиб в ДТП

16.07.2019 12:40
Суд заставит курян-наследников платить по кредиту

16.07.2019 12:20
В Курской области иномарка врезалась в дерево

16.07.2019 12:01
В России могут снова изменить норматив платы за вывоз бытовых отходов

16.07.2019 11:49
У студентов появились новые возможности по «профстажировке»

16.07.2019 11:40
Тройное ДТП произошло на курской улице

16.07.2019 11:20
Не признающий распада СССР курчатовец судится с ГИБДД

16.07.2019 11:00
Очередной курский скутерист попал под колёса автомобиля

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2