На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глазаПоножовщина на Клыкова: двое раненныхВзорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТППонимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпалоПод Железногорском утонула женщинаВ Железногорске убивают собак с биркамиРоссии пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессииЦены на красную рыбу и икру вырастут на третьВ регионе сохраняется высокий уровень «мусорной» напряженностиВ Курске без объявления открылся школьный базарЖивотные Юрского периода стали первыми сосущими17 курян стали жертвами воды«Авангард» свел к ничьей матч с дублем «Краснодара»В Курской области обнаружен новый для нашего региона вид синицыНа трассе под Курском легковушка насмерть сбила мужчинуПострадавшая от удалённого мошенничества курянка рассказала свою историю (ВИДЕО)«Летние парки чтения» продолжают работать для курянВ Курской области стартовал первый этап регионального чемпионата по трофи-рейдамКурян приглашают на романтичный «Летний вечер» Пропавшую пенсионерку нашли на крыше курской многоэтажки 

С 1 июля цены на бензин в России будут «сдерживать» по-новому

Для этого министерство финансов страны проведёт завершающий этап реализации механизма усмирения стоимости наиболее ходового топлива. 

На днях же этот документ, утверждающий функционал инструмента сдерживания, поступит в Правительство Российской Федерации, рассказывают в ведомстве. В основе него заложен принцип демпфера, уточняет глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов. Этакий налоговый манёвр, который не даст компаниям безосновательно «задирать» цены, но и поддержит их в трудные времена.

Как же будет работать данный демпфер? В том случае, когда цена внутри страны превышает зарубежные, то получаемая дополнительная прибыль будет идти в пользу государства. Когда же рыночная ситуация, наоборот, покажет превышение стоимости за пределами России относительно внутренних, то уже государство выплатит нефтяным компаниям часть этой разницы, чтобы они не повышали цены. 

При этом, как отметил Сазанов, увеличения нагрузки в области налогообложения на нефтяную отрасль удаётся избежать. 

Читайте также - Где можно купить бензин по 26,5 рублей за литр

 

фото kroosp.ru

#экономика #россия #минфин

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курская область. Как обуздать «зелёного змия»?
В Курске планируют лечить больных онкологией «на местах»
Как не попасться на уловки мошенников – советы курянам
Курские добровольцы участвуют в региональном форуме
В аварии на курской трассе погибло трое человек

Еще в рубрике

21.07.2019 17:13
На любителей «кривой» парковки в Курске продолжают закрывать глаза

21.07.2019 16:55
Поножовщина на Клыкова: двое раненных

21.07.2019 16:19
Взорвавшееся колесо дважды за сутки стало причиной ДТП

21.07.2019 14:06
Понимание «общественных территорий» у чиновников и населения вновь не совпало

21.07.2019 13:37
Под Железногорском утонула женщина

21.07.2019 13:10
В Железногорске убивают собак с бирками

21.07.2019 12:30
России пока не нужны учителя: названы самые невостребованные профессии

21.07.2019 12:10
Цены на красную рыбу и икру вырастут на треть

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2