В Курске все-таки демонтировали щиты с признанием в любви политикам

Вчера на улице Радищева в Курске была предпринята попытка демонтажа двух рекламных щитов с весьма необычными надписями с признаниями в любви Путину, Старовойту и курским политикам.

Подробнее о возникшей ситуации КурскТВ сообщало в своем материале В центре города курянин защищал свою собственность

Сегодня инициатор вчерашней акции индивидуальный предприниматель Евгений Бухлаев разместил обращение, в котором объяснил свою позицию:

-  Я за власть, но без жуликов! Я за власть легитимную! Я за Цыбина! Я за Карамышева! Я за Старовойта! Я за Путина!

Я против - Орлова Вадима Викторовича, который имеет целью личную месть и представляет​ коммерческие​ интересы моих конкурентов.​

Я против Орлова, который нарушая законы, демонтирует мои щиты и не демонтирует щиты своих друзей.

Я против Орлова, который манипулирует своими руководителями для защиты личных интересов: создает закупки, организовывает демонтаж, чтобы я противодействовал его самоуправству!

​ Я за наведение порядка в городе и честную конкуренцию, но против того, чтобы​ "некоторым"​ разрешали с 2011 года без договоров стоять на муниципальной земле, а меня сносить через месяц после установки на частной земле. Я против того, чтобы приставы 3 года не могли взыскать миллионы с​ "некоторых", в то время, когда я плачу в бюджет города своевременно и добросовестно день в день.

Я за торги и конкуренцию, но я против, когда торги для Коренской Ярмарки делаются под "некоторых", при этом когда жалобы на нарушения не рассматриваются, и когда люди выигрывают контракт и обращаются ко мне, я ставлю три конструкции на 2 недели для того, чтобы поддержать честную конкуренцию.

Я за порядок, но против того, что когда мой щит сносят (на Студенческой), а в 100 метрах на 50 лет Дружбы​ стоит конструкция​ "некоторых"​ без разрешения и договоров, а в 30 метрах щит​ "некоторых"​ , без разрешения уже почти 10 лет.

Все мои действия – это ответ на действия Орлова. Я готов «отступать» – готов произвести демонтаж при соблюдении Орловым законов о рекламе, я переживаю что меня снесут или я отступлю, а щиты​ "некоторых"​ останутся покрываемые органами власти.​

Моему нарушению 3 месяца, а нарушению​ "некоторых"​ ​ почти 10 лет, но снос начинают​ почему-то с меня.

Я за выборы, и готов разместить рекламу о выборах , но я против, когда все «денежные» контракты направляются Орловым​ "некоторым"​ ​ , а всю бесплатную нагрузку направляют на других участников рынка под видом социальной рекламы.

Я за власть, но я против Орлова, который «вчера» работая директором рекламного агентства, лично срывал демонтажи комитета архитектуры , переоформил свой бизнес на жену и брата, а сегодня имеет бизнес-связи​ и «учит» меня «жить по закону».

Также Евгений Бухлаев надеется, что конфликт решится дипломатическим путем. При этом сообщает, что готов «пристегивать к конструкциям и просить своих родных помогать мне».

Известно, что есть решение арбитражного суда об обеспечительных мерах по защите имущества Бухлаева, однако это не помешало демонтировать конструкции, а девушек, снимавших демонтаж на видео, задержала полиция.

#демонтаж #происшествия #рекламныевойныкурск

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
С
Гость
Сергей
5 месяцев назад

Вадим Орлов , а что публично , для всех интересующихся вопросом на страницах этого издания ответить религия не позволяет, ну и дайте "развёрнутый ответ" публично, а не " тет о тет", если правда за вами-пусть народ знает.
Поделиться
1
В
Гость
Вадим Орлов
5 месяцев назад

Все ложь, кроме того что я с 2010 по 2017г был директором рекламного агентства. Если редакции интересно узнать истинную причину нападок на меня со стороны Бухлаева, который на самом деле подставное лицо в чужом совместном бизнесе недобросовестных рекламщиков, то можете обратиться ко мне напрямую. Я дам развёрнутый ответ на все "против" Бухлаева.
Приёмные дни у меня в отделе наружной рекламы понедельник и четверг с 10 до 12 час.
Поделиться
-1
Viktoria Podlevskikh
5 месяцев назад

Очень интересно узнать про Вашу "честную" инициативу и шоу в центре города.
Поделиться
Viktoria Podlevskikh
5 месяцев назад

Очень бы хотелось, чтобы на планируемый демонтаж Орлов В.В. выделил 2 млн. из своего ЛИЧНОГО БЮДЖЕТА.
Поделиться

Похожие статьи

Военная техника для курского парка "Патриот" проехала по городу
Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего
За шутку над президентом двое венесуэльцев получат по 20 лет тюрьмы
В Орле прошёл первый женский бизнес-форум «Женщина у руля»
Мэр поручил привести в порядок окрестности двух фонтанов в центре Курска

Еще в рубрике

00:02
Мэр Курска провёл заседание призывной комиссии

00:01
В Курской области горела крыша жилого дома

17:57
Дело курского «Экотекса» вновь на «карандаше» у Старовойта

17:18
Жители улицы Понизовка просят о помощи

17:19
В Курчатов приедет главный следователь Курской области

17:00
Губернатор Курской области пытается разобраться с нерадивыми подрядчиками

16:55
Проект новой детской больницы в Курске получился в 1,5 раза дороже, чем в других регионах

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2