Бывшего депутата Надежду Тарубарову арестовали за жульничество

В Курске арестовали бывшего депутата Горсобрания Надежду Тарубарову. Ей вменяют ч. 2 статьи 174 УК РФ- «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем» и ч.4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Источники утверждают, что владелица бензоколонок "Ант- ойл" жульничала с топливом для служебных машин УМВД по Курской области. Тарубарова также известна курянам по скандалу вокруг земли в Первомайском парке на Красной площади, где она с мужем выкупили большой кусок земли для последующей перепродажи. Теперь на этом месте просто пустырь и мусор, огороженные забором. За это бывшего депутата критиковал и бывший губернатор Курской области Михайлов, обвинив её в поиске личной выгоды в ущерб всему городу и всей области, а также врио губернатора. Роман Старовойт в самом начале своей деятельности в Курске, утром, во время пробежки посетил Первомайский парк. Трудно сказать, что впечатлило первое лицо региона сильнее: состояние тротуаров, огороженный забором участок, где раньше располагался Летний театр, снесенный экс- депутатом Горсобрания Надеждой Тарубаровой, обилие бурьяна или все же общественные туалеты. Известно лишь, что главный парк областного центра Роман Владимирович представлял несколько иначе, о чем и сообщил Николаю Овчарову. Выговор был сделан на повышенных тона. Куряне были уверены в скором решении вопроса с парком.  Собирались ли Тарубаровы заняться благоустройством части Первомайского парка на самом деле, и что будет теперь с местом отдыха после ареста собственника- курянам остается только гадать.

#Обзор СМИ #Надежда Тарубарова #арест #бензин #общество
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 12 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Г
Гость
Глеб
7 месяцев назад

Несколько лет назад за забором закопали в огромном котловане борта от автопокрышек. И все им сошло и экология тоже по барабану. И главное на глазах начальника 6 отдела. Несколько лет назад сотварили пожар. Сгорели а п. Негодныетк переработке. Говорят подожгли сами. Следствие так и не выявило поджигателей.
Поделиться
Г
Гость
Глеб
7 месяцев назад

Эти мрази , иначе назвать нельзя, во времена своего избрания депутатами ,муж областной думы, а жена в горсобрание на своих предприятиях, у рабочих и этээровцев забирали паспорта открепляли их со своих постгяоянных прописок, и прекрепляли их туда где избирались. При этом предупреждали всех чтобы молчали. Агитационные материалы конкурентов скупали и свозили машинами на" Резипол" в гараж. А потом сжигали. Борта автопокрышек схоронили в огромном котловане за забором и закопали. Предприятиетпо переработке покрышек имеет вредность 1 категории но вредность в стаж не идёт. Несколько лет назад на предприятии произошёл пожар, сгорели автопокрышки непригодные для переработки, и отходы. Все увереныт что поджог совершили сами. Следствие так и не выявило виновных. Все жалобы рабочих на нарушение на Резиполе заканчивались нечем. Комиссии по прибытии на завод получали денежные средства за сокрытие нарушений и на этом все заканчивалось. Полный беспредел. Такое ощущение что они боги в городе. А на самом деле просто иобнаглевшая быдлятина. Старовойт должен все это уничтожить.


Г
Поделиться
Л
Гость
Либеральный коммунист
7 месяцев назад

И займитесь действующим горсобранием!
Поделиться
Л
Гость
Либеральный коммунист
7 месяцев назад

Да статейки не из лёгких!
Это называется- Крошка пойди на сделку и сдай на кого работала!
Поделиться
а
Гость
антон
7 месяцев назад

наконц то что то похожее на справедливость
Поделиться
1
В
Гость
Вероника
7 месяцев назад

А вы заметьте как пришел новый нач.УМВД сразу стали прятать неугодных.А то чего взболтнут лишнего ему.Прям запестрил интернет то жулики то мошейницы.Странно как то, кому то неугодны девочки стали.
Поделиться
1
Юрий Муханов
7 месяцев назад

Бедная женщина, а кто позволил ей этот беспредел? Надо было разрешить им выкупить "Красную площадь", ситуация была бы ещё интересней ...
Поделиться
1
Сергей Норд
7 месяцев назад

Обычное лицо чиновника с большой пользой послужившей родному краю, ну а то что часть родного края себе взяла, так это за работу..
Поделиться
Д
Гость
Дураленка
7 месяцев назад

Это ее земля, что бкдет дальше Роман Владимирович, выкупите или все останется как ии было?
Поделиться
О
Гость
Овод
7 месяцев назад

Да у неё на мо... лице написано всё.
Поделиться
В
Гость
Виктор
7 месяцев назад

Да обыкновенное лицо депутата и ничего более.
Поделиться
1
Г
Гость
Глеб
7 месяцев назад

Виктор
Они оба конченные
Поделиться

Еще в рубрике

07:52
«Скорую», которая «перепутала» наркодиспансер с больницей, ждет проверка

06:53
Жители «Спутника» больше остальных рискуют познакомиться с катакомбами

23:10
Курск простится с Романом Старовойтом?

22:22
Плюсы остекления балконов сегодня

20:49
Администрация Курской области направила иск в суд на "Экотекс"

20:18
В Доме Советов обсудили вопросы безналичной формы оплаты проезда

17:30
Бренд «СтройЮрист»: чем актуальные юридические услуги?

Хотели бы вы видеть вместо трамваев и троллейбусов новые комфортабельные автобусы?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2