Пропавшую пенсионерку нашли на крыше курской многоэтажки В Башкирии за выявление рака на ранней стадии врачей премируютСегодня на матче курского «Авангарда» наградят лучшего защитника ФНЛВ Курской области предложено ужесточить использование пестицидов, чтобы обезопасить пчелУ курян туманные планы на воскресеньеЖители проспекта Клыкова в Курске спасают брошенных собакВ Курске на улице обнаружили труп мужчины15-летний каратист из Курска стал победителем Кубка мира по каратэ киокусинкайИстория одной трагедии. Как и почему умер маленький пациент инфекционной больницы им.СемашкоУФАС займется фирмой, обслуживающей камеры фотовидефиксации на курских дорогахКуряне ждут победы от «Авангарда»Врио губернатора Курской области снова сел за партуВИДЕО последствий ДТП на Льговском повороте в КурскеКурянка Инна Дериглазова в пятый раз стала чемпионкой мираПод Курском пройдёт фестиваль День ПерунаУточнённая информация о ДТП с возгоранием вблизи Курска от УМЧС регионаВ Курской области работает свой АртекСтала известна судьба курского убийцы-расчленителяКурская область возвращается в тёплое летоКурские многодетные семьи получили бесплатные участки, но не инфраструктуру

Российские рапиристки стали чемпионами Европы

Рапиристки сборной России вернули себе титул сильнейшей команды континента. Золотые медали чемпионок Европы в Дюссельдорфе, в составе женской сборной страны по рапире, завоевали Инна Дериглазова, Анастасия Иванова, Аделина Загидуллина, и Лариса Коробейникова. 

Восхождение к очередному золоту, шестому в истории чемпионатов Европы, наши девушки начали с четвертьфинала, где без проблем разобрались с польской командой – 45:24. Затем был полуфинал с итальянками, которых сборная России одолела также без проблем – 44:32.
В финале россиянки встретились со сборной Франции. С начала боя российская команда попыталась завладеть инициативой, но француженкам половину встречи удавалось сдерживать натиск наших рапиристок. После четырех боев счет был 17:16 в пользу сборной России. Отрыв создала Иванова, обыгравшая сначала Изаору Тибу – 7:3, а затем, после равного боя Дериглазова – Ранвье – 3:3 победившая Аниту Блаз – 5:3. Счет стал 32:25, и в заключительных боях Загидуллина и Дериглазова еще больше увеличили отрыв нашей команды – 45:32.

Фото: федерация фехтования России
 


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

На Украине завершились выборы президента
Спасатели предупреждают об опасном ветре на территории Курской области
Вратарь и нападающий курского «Авангарда» заявлены в сборную России
Курские автоинспекторы будут ловить пьяниц за рулём
Приняв закон о «независимом рунете», СовФед тут же остался без глобального интернета

Еще в рубрике

20.07.2019 16:47
Пропавшую пенсионерку нашли на крыше курской многоэтажки 

20.07.2019 16:39
В Башкирии за выявление рака на ранней стадии врачей премируют

20.07.2019 15:54
Сегодня на матче курского «Авангарда» наградят лучшего защитника ФНЛ

20.07.2019 15:21
В Курской области предложено ужесточить использование пестицидов, чтобы обезопасить пчел

20.07.2019 14:50
У курян туманные планы на воскресенье

20.07.2019 14:04
Жители проспекта Клыкова в Курске спасают брошенных собак

20.07.2019 13:23
В Курске на улице обнаружили труп мужчины

20.07.2019 12:47
15-летний каратист из Курска стал победителем Кубка мира по каратэ киокусинкай

Стоит ли продолжать строить дорогу на Дружбе??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2