Малоимущим курским семьям пообещали пособия на детей по десять тысяч рублейКурянам предлагают испытать себя на «тропе богатыря»Мираторг продолжает нарушать законСтолкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)В Курской области обнаружены американские вредителиВ Курске пропала сорокалетняя женщинаНа курской реке утонул мужчинаВодоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в авто

Журналист Иван Голунов будет освобожден

11 июня МВД РФ приняло решение прекратить уголовное преследование специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на главу МВД Владимира Колокольцева.

Уголовное дело закроют из-за недоказанности участия журналиста в совершении преступления. Сегодня же Голунова освободят из-под домашнего ареста. Министр Колокольцев выступил с заявлением, что материалы по внутреннему расследованию передадут в Следственный комитет, а полицейские, которые задержали Голунова, на время проверки будут отстранены. Также министр попросит президента России Владимира Путина освободить от должности начальника управления по Западному округу Москвы генерал-майора Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора Юрия Девяткина.

Напомним, 6 июня корреспондента «Медузы» Ивана Голунова задержали в центре Москвы. Его доставили в одно из столичных УВД, где в рюкзаке у него был найден метилэфедрон. Полиция утверждала, что при обыске в квартире Голунова обнаружили кокаин. Российское журналистское сообщество считает освобождение Голунова прекрасной новостью, но в то же время, требует продолжить расследование причин случившегося.  

 


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Закон о повышении НДС принят Госдумой во втором чтении
В Курской области «ВАЗ» врезался в препятствие
Дело насильника 78-летней курянки передано в суд
Регоператоры произведут перерасчёт оплаты с лета 2018 года
С декабря из Курска пойдёт отдельный поезд в Кисловодск

Еще в рубрике

25.06.2019 17:30
Малоимущим курским семьям пообещали пособия на детей по десять тысяч рублей

25.06.2019 17:00
Курянам предлагают испытать себя на «тропе богатыря»

25.06.2019 16:42
Мираторг продолжает нарушать закон

25.06.2019 16:20
Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)

25.06.2019 16:00
В Курской области обнаружены американские вредители

25.06.2019 15:40
В Курске пропала сорокалетняя женщина

25.06.2019 15:20
На курской реке утонул мужчина

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2