Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)В Курской области обнаружены американские вредителиВ Курске пропала сорокалетняя женщинаНа курской реке утонул мужчинаВодоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплекса

Глава комитета культуры Курской области Елена Яковлева : «Не надо делать шоу!»



 

 

 

Сегодня в Свиридовском центре искусств состоялось заседание работников музеев под руководством главы комитета по культуре Елены Яковлевой. На заседание были приглашены несколько СМИ, по крайней мере, нам удалось рассмотреть представителей двух телекомпаний. Рассмотреть, потому что стоило войти в конференц-зал, как Елена Николаевна попросила журналиста и оператора КурскТВ уйти. Чем она это мотивировала, смотрите сами. 

Несмотря на все заверения Елены Яковлевой, что сейчас она выставит из зала и другие СМИ, которые почему-то были приглашены на это, прямо скажем, не самое важное заседание, коллег нам дождаться не удалось. 

Сразу вспоминаются старые добрые времена, когда прежний глава региона Александр Михайлов разделил региональные СМИ на чистых и нечистых. «Чистыми», как водится, были СМИ с государственным статусом. Видимо, сейчас история повторяется. Интересно, Роман Старовойт в курсе о таком камбэке? 

Просим прокуратуру Курской области считать этот сюжет официальным обращением редакции по поводу воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов, согласно УК РФ Статья 144.

#курская филармония

Распускаешь сопли? Трудно дышать? Не знаешь, как жить дальше? Ингаляторы Орто-Доктор помогут забыть о насморке и проблемах с дыханием! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 12 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
А
Гость
Андрей
2 недели назад

Зачем нужен такой председатель ? Елена Николаевна, уйдите с этой должности достойно !!!
Поделиться
В
Гость
Василёк
2 недели назад

Забрать у Лёни все бюджетные бабки,выделенные прошлым поравительством на тягомотную и блевотную "Недоджазпровинцию"и отдать честным музыкантам!)
Поделиться
К
Гость
Кирилл
2 недели назад

Да-да, сегодня он играет джаз, а завтра Курск родной продаст!
Поделиться
В
Гость
Василёк
2 недели назад

Я смотрю у нас в городе фейк тv рулит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Поделиться
Р
Гость
Радеющий за культуру
2 недели назад

В зале остались представители ПрошкуринТВ
Поделиться
Д
Гость
Дураленка
2 недели назад

Ленка опять обосралась.
Поделиться
Л
Гость
Либеральный коммунист
2 недели назад

SHOW MUST GO ON!!!
Поделиться
А
Гость
Андрей
2 недели назад

Очень жаль, что Роман Старовойт собрал себе в команду какой то мусор. Яеволева, Змелевская, Проскурин, Ламонова. И его команда ведет себя так, будто у нас выборы раз в сто лет. И не стоит забывать, что чиновник это слуга народа, а принцип гласности это одна из основ демократического формы правления. Вот вам и показатель работы Старовойта, не его там "158 дней" с нарисованными картинками, а вот здесь и сейчас. Уважаемый Роман Владимирович, Курск - это не стадион, тут работать надо. На данный момент ваша команда это самый настоящий позор, такого никогда не было в Курской области.
Поделиться
В
Гость
Василёк
2 недели назад

Конечно,ссущийся Михайлов лучше спортсмена!Ему и дела не было до культуры!Все п.... бабки как могли,а тут золотую струйку начали перекрывать🤣.Вот недокультурка начала возникать!Устроили восстание планеты обезьян во главе с главным банкротом-Венцоцезарем🤣🤣🤣🤣
Поделиться
В
Гость
Василиса
2 недели назад

Этот чиновник из команды Михайлова)So sveet🤣
Поделиться
З
Гость
Зайка
2 недели назад

Елена Николаевна, ну зачем же Вы сами устраиваете это шоу? Не умеете и не желаете работать - свалите уже в отставку. Это самое лучшее, что Вы лично можете сделать для культуры
Поделиться
В
Гость
Василёк
2 недели назад

Иди грызи как умеешь,Зайка,вместо того,чтобы указывать чиновникам как работать.Когда станешь царём леса-тогда будешь пи.....ть)
Поделиться

Похожие статьи

В Курской области работающим пенсионерам проведут перерасчет
Курская таможня отмечает снижение перемещения людей и личных транспортных средств через российско-украинскую границу
Обещанный спортивный комплекс в Курской области превратился в долгострой
На Орловщине поле заросло сорняками
Курские спасатели привели статистику пожаров за этот год

Еще в рубрике

25.06.2019 16:20
Столкнувшиеся трактор и «КАМАЗ» в Курской области снесли дом (ВИДЕО)

25.06.2019 16:00
В Курской области обнаружены американские вредители

25.06.2019 15:40
В Курске пропала сорокалетняя женщина

25.06.2019 15:20
На курской реке утонул мужчина

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2