Как региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудовКурские юноши оказались самой быстрой командой России

Умная лошадь вернулась домой, но ее украли вновь

Курчатовские полицейские раскрыли кражу животных в поселке Карла Либкнехта.

Инцидент произошел на днях в одном из домашних подворий. Неизвестный проник в сарай и украл лошадь вместе с жеребенком. Мужчина спрятал живую добычу на одной из заброшенных ферм. Однако кобылица оказалась умнее ночного вора. Животным удалось сбежать и вернуться обратно домой к хозяину. 

Правда, злоумышленника это не остановило. Он вновь пробрался в хозяйство и увел всю ту же восьмилетнюю лошадь с жеребенком. Сотрудники полиции установили, что похожих животных пытается продать 46-летний ранее судимый житель Курчатовского района. Примечательно, что покупателя он нашел сразу после первого хищения, но попросил подождать в связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами. Осуществить сделку он смог только после повторного хищения. Злоумышленник был задержан с поличным при попытке сбыть животных покупателю. 

Лошадь и жеребенка  уже вернули владельцу с рекомендациями о сохранности своего имущества.  А в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. 

 


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
С
Гость
С _Чудинкой
3 недели назад

А не эту ли кобылу готовили для нового советника по конному спорту))))
Поделиться

Похожие статьи

Подробности о возгорании в курском доме по улице Кольцова
В Курске утонул пожилой мужчина
В Курске откроется персональная выставка художника Леонида Руднева
В Курске отпразднуют День семьи
Курянкам дарят цветы на улице

Еще в рубрике

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

25.06.2019 12:33
В Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть лет

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2