В Курской области задержаны два любителя «травки»В Курской области был обнаружен артиллерийский снарядИз Курска на курорты улететь теперь ещё дешевлеВся правда о войне- в сердце русского человекаВ Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллыЧиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемыПутин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдноТрое из Курчатова сдали ЕГЭ на 100 балловКурский электротранспорт остался без руководстваКомитет АПК Курской области решил помочь пчеловодамВ Курске изобрели очень выгодную технологию переработки свекловичного жомаВ Курчатове осудят девушку-закладчицуРеальный срок получил виновник ДТП, в котором погибли его жена и дочьВ Курской области появится новый начальник УМВДКурянин идёт под суд за жестокое убийство в пьяной дракеКурянка обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь сдать ЕГЭ ее сынуКакие производства названы наиболее грязными в Сеймском округе КурскаМама добилась завоза песка для ребёнкаКурские спасатели объявили предупреждение на ближайшие пять дней

В Курской области на проезжей части образовались глубокие провалы

Непогода или технологический брак? Что стало главной причиной страшного инцидента, напомнившего кадры последствий землетрясения или оползня?

Но скорее всего, именно продолжающиеся сильные дожди и иные неблагоприятные метеоусловия на территории Курской области выявили недостатки выполненной дорожниками работы. В Глушковском районе в селе Марково прямо посередине дороги образовался провал, который ярко иллюстрирован кадрами в курских социальных сетях. 

Даже малознакомому с технологиями укладки дорог человеку известно, что асфальт не должен укладываться прямо на грунт, обязательно делается «подушка» из песка и прослойка из щебня. Но здесь очевидцы и пользователи интернета имеют возможность лицезреть полное отсутствие укрепляющих грунт элементов дорожного покрытия, что не может не вызывать массу вопросов к исполнителям. 

Читайте также - Следователи возбудили уголовное дело по факту выпадения курского школьника из окна

 

фото vk.com

#происшествия #глушково #дороги

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курские шофёры и банкиры могут попасть под сокращение в новом году
Курский троллейбус проедет по «Читающему маршруту»
Зима наступает: курские спасатели на страже
Зверь с 5 июля
В Курске на Нижней Луговой будет перекрыто движение

Еще в рубрике

21.06.2019 00:04
В Курской области задержаны два любителя «травки»

21.06.2019 00:03
В Курской области был обнаружен артиллерийский снаряд

21.06.2019 00:02
Из Курска на курорты улететь теперь ещё дешевле

20.06.2019 19:41
Вся правда о войне- в сердце русского человека

20.06.2019 18:01
В Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллы

20.06.2019 17:59
Чиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»

20.06.2019 17:40
Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемы

20.06.2019 17:36
Путин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдно

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2