Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

Работа с наличкой для малого бизнеса чревата дополнительными проверками

Комиссия Центробанка планирует подвергнуть дополнительному инспектированию те торговые предприятия, которые не принимают банковские карты.

То, что меры контроля для предпочитающего «наличку» бизнеса будут ужесточатся, ни для кого ни секрет, ведь платежи по карте можно контролировать на 100%, чего нельзя сказать о «живых» деньгах. Но проведение планируемых Центробанком контрольных закупок в торговых и общепитовских предприятиях стало новым шагом. При этом предлогом служит выявление случаев отказов принимать безналичную оплату. 

Как рассказал информационному агентству «Интерфакс» заместитель председателя регулятора Дмитрий Скобелкин, с 2019 года главное финансовое ведомство страны получило такое право для реализации в подконтрольных им организациях, то есть банках. При проведении аналогичных инспекций в магазинах и ресторанах они будут «сотрудничать» с иными надзорными ведомствами. И у них уже есть двадцать шесть таких заявок. 
 

фото kroosp.ru

#бизнес #ресторан #магазин

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
е
Гость
елена
1 месяц назад

а для чего тогда вводят онлайн кассы, если опять не могут проконтролировать
Поделиться
С
Гость
Сергей
1 месяц назад

Кто такой Центробанк для меня?)
Хочу и не пользуюсь картами!!
Поделиться

Похожие статьи

Момент ночного ДТП попал на ВИДЕО
Пьяный ухажёр мамаши домогался к её несовершеннолетней дочери
Более полутора тысяч нарушений ПДД зафиксировано вчера в Курской области
Роман Старовойт о своем участии в ЗаБеге
Появилось фото чиновника, грозившего взорвать больницу в Щиграх

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2