Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

Обещать- не значит сделать


 

Неделю назад мы рассказывали о ситуации с отсутствием воды в Зоринском ФАПе. Полгода медперсонал справляется со своими обязанностями с помощью местных жителей, к которыми ходят за водой с ведрами. Поездку в населённый пункт организовал ОНФ, на красную кнопку которого и поступали многочисленные просьбы посетителей медпункта помочь разобраться в ситуации. 
После выхода сюжета Облздрав пообещал, в минувший понедельник, направить проектировщиков в Зорино, которые должны сразу же приступить к работам. 22 мая, в среду, мы связались с фельдшером ФАПа и выяснили, что работы велись на протяжении вчерашнего дня и уже закончены. Как оказалось, занялся этим депутат Егор Давыдов, так и не дождавшись обещанной помощи.
Мы искренне надеялись, что благодаря вмешательству ОНФ именно Облздрав займётся этой проблемой. Но оказалось, что только силами местных депутатов, которым не все равно на подконтрольные им участки, удаётся решать проблемы в области. На сегодняшний день это так.

#Обзор СМИ #Зорино #ФАП #Облздрав #общество
Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2