В Курской области задержаны два любителя «травки»В Курской области был обнаружен артиллерийский снарядИз Курска на курорты улететь теперь ещё дешевлеВся правда о войне- в сердце русского человекаВ Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллыЧиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемыПутин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдноТрое из Курчатова сдали ЕГЭ на 100 балловКурский электротранспорт остался без руководстваКомитет АПК Курской области решил помочь пчеловодамВ Курске изобрели очень выгодную технологию переработки свекловичного жомаВ Курчатове осудят девушку-закладчицуРеальный срок получил виновник ДТП, в котором погибли его жена и дочьВ Курской области появится новый начальник УМВДКурянин идёт под суд за жестокое убийство в пьяной дракеКурянка обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь сдать ЕГЭ ее сынуКакие производства названы наиболее грязными в Сеймском округе КурскаМама добилась завоза песка для ребёнкаКурские спасатели объявили предупреждение на ближайшие пять дней

Бросившая в поликлинике свою дочь женщина будет отвечать по уголовной статье (ВИДЕО)

Следком столицы продолжает разбирательство по делу «матери-кукушки», история о поступке которой взбудоражила общественность.

Следователи смогли отыскать семью девочки, которую родная мама бросила одну в поликлинике, а потом и саму мать. Сейчас последняя задержана, двадцатиоднолетней даме вменяется преступление в соответствии со статьями «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка» УК РФ. Как видно на ролике, ничего внятного горе-мать сказать перед камерой не смогла.

Поговорили следователи и с бабушкой оставленной малышки, та рассказала, что девочку на самом деле в поликлинику отвела мама, чтобы избавиться от неё. Среди причин называются трудности воспитания для молодой матери-одиночки и появление мужчины, наличие ребёнка для которого могло помешать новым отношениям.

Как сообщалось ранее, 16 мая женщина, у которой была одета медицинская маска на лице, оставила маленькую девочку в поликлинике, расположенной на севере Москвы, и не вернулась за ней. Врачи незамедлительно обратились с сообщением в правоохранительные органы.

Читайте также - Резонансное дело о жестоком убийстве рассмотрено судом в Курске

 

фото vk.com

видео moscow.sledcom.ru

#россия #следком

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский дом-музей Семёнова нуждается в ремонте
Суджанские пчеловоды сумели разобраться в массовой гибели пчёл
В Курской области нашли гранату и минометную мину времен ВОВ
Куряне держат на банковских вкладах свыше 116 миллиардов
Курское «Динамо» вышло в четвертьфинал Кубка России

Еще в рубрике

21.06.2019 00:04
В Курской области задержаны два любителя «травки»

21.06.2019 00:03
В Курской области был обнаружен артиллерийский снаряд

21.06.2019 00:02
Из Курска на курорты улететь теперь ещё дешевле

20.06.2019 19:41
Вся правда о войне- в сердце русского человека

20.06.2019 18:01
В Курской области запретили деятельность предприятия общепита из-за сальмонеллы

20.06.2019 17:59
Чиновники о курских дорогах: «Неидеальные, бывает и хуже. В городе есть на что посмотреть…»

20.06.2019 17:40
Курские чиновники пообещали жителям Ворошнево решить все основные проблемы

20.06.2019 17:36
Путин рассказал о том, за что ему до сих пор стыдно

Проходите ли вы диспансеризацию? ?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2