Водоемы в Курчатове проверяют специалистыИнициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФНужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?

Алина Кабаева стала матерью близнецов

По крайней мере, информацию об этом опубликовал на своих страницах «Dom2Life.ru», уточняя, что роды прошли на днях в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова.

Естественно, по данных СМИ вся процедура сопровождалась строжайшей секретностью, а обслуживали известную в прошлом спортсменку лучшие врачи клиники. По данным источника издания, роды прошли седьмого мая, когда на свет появились два мальчика. На время присутствия Алины Кабаевой в роддоме для неё был зарезервирован целый этаж, куда не пускали никого из посторонних. 

Помимо эксклюзивного обслуживания в медицинском плане, бывшая спортсменка получала исключительно элитное питание. Отметим, что отсутствие точной информации о личной жизни Алины Кабаевой заставляет верить всевозможным предположениям. Факт рождения детей опять-таки не согласуется с недавними утверждениями самой гимнастки, что она намерена посвятить себя в ближайшее время исключительно работе.

Но, а так как сейчас спортсменка работает в издании «Спорт-Эксперсс» и возглавляет «Национальную медиа группу», то пользуясь случаем, можно поздравить коллегу?

Читайте также - Сергей Шнуров призвал спокойнее относиться к результатам шоу «Голос»

 

фото stil.kurir.rs

#общество #алинакабаева #роды

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

В Курске начнётся проект «Субботний вечер»
В Курской области столкнулись пассажирский поезд и погрузчик
Умер актёр Алексей Булдаков
Роман Алехин: Так ли нужен Курску "изумрудный" мэр?
Беседа о безопасности в лицее-интернате

Еще в рубрике

25.06.2019 15:08
Водоемы в Курчатове проверяют специалисты

25.06.2019 15:00
Инициативу директора курской школы поддержали в ГосДуме и в правительстве РФ

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2