Что думают жители о ремонте перехода на Центральном рынке

Долгое время курянам не даёт покоя вопрос, за чей счёт будет проходить ремонт пешеходного перехода между ГРИННом и Центральным Рынком.

Специалисты посчитали стоимость ремонта и сумма у них получилась далеко не маленькая. Больше хотели только за ремонт памятника Ленину, указывающему рукой как раз в сторону перехода у Рынка. Поэтому мы решили провести опрос, чтобы выяснить, что думают куряне по этому вопросу.

Самую большую популярность набрал вариант ремонта за счёт торговых центров, он набрал более тридцати с половиной процентов.

Сразу за ним следует кардинальное предложение снести такой переход за его ненадобностью. Решительно настроенных голосовавших  оказалось почти двадцать восемь процентов.

Семнадцать с половиной процентов голосов набрало предложение всё же провести ремонт, но не за семь миллионов рублей, а за более реальную и адекватную сумму.

Чуть более семнадцати процентов курян ответило просто «да» на вопрос о нужности ремонта, а вот несогласных с потребностью ремонта в ближайшем будущем оказалось немногим менее семи процентов.

Видимо, обилие торговых центров вокруг Рынка и постоянное запугивание населения огромными суммами на ремонты всевозможных объектов инфраструктуры, на фоне возросших затрат и усугублении кризиса, подтолкнули жителей на выбор того варианта, что затраты должны нести именно те, кто и получает прибыль от передвигающихся по переходу людей. Прислушаются ли власти к пожеланиям курян или выберут свой вариант, покажет время и Kursktv.ru.

#Общество #социальное

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курские новости: потушен пожар в «Мега Гринне» в Белгороде
На Орловщине поле заросло сорняками
Курянка Инна Дериглазова в Египте сначала «озолотилась», а потом «посеребрилась»
В Курской области найдены доспехи начала нашей эпохи
Стоимость отопления для жителей нижних этажей вырастет

Еще в рубрике

17:21
Курян ждёт десятилетка тотального благоустройства?

16:59
Администрация Курской области подтвердила рост тарифов на вывоз бытового мусора

16:39
Муниципальный транспорт Курска останется бесплатным для курских школьников

16:22
Мотивирующий проект "всёсама" поддержали Ляйсан Утяшева, IOWA, Ян Гэ и Дарья Клишина

15:59
Как из громкого тира сделать тихое место для отдыха рядом с парковой – рецепт от курского мэра

15:39
Клиенты Tele2 смогут выпускать и токенизировать цифровые карты

15:21
Сколько теперь будет стоить «бюджетный хлебушек» в курских магазинах?

?


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2