Появились новые данные по делу ТарубаровойПривязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срокУстановлен виновник смерти пешеходаВ Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидомЗа уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходомВ Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексовТаможенники не пустили в регион красивые нектариныКурск ожидает «малый ледниковый период»Мощностей «Курскводоканала» не хватает для обеспечения курянНа курском перекрёстке не поделили трассу две иномаркиКурская область опять "засветилась" в федеральных СМИВ Курской области остаются не утилизированными тонны химикатовСудебные приставы "тряхнули" должника на 1,1 миллиона рублейНовые опасные находки выявлены на территории Курской областиВ ДТП под Курском пострадала пятилетняя девочкаВ Курской области с 1 июля подорожает электричество и газ, вода и канализацияКурчатов для съёмок фильма превращают в ПрипятьВ Курской области в ДТП покалечился байкерВ Курске состоялся предпремьерный показ фильма «Курск» «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата в губернаторы

Прокуратура накажет участкового в Курчатове

Курчатовская межрайонная прокуратура выявила служебный подлог в работе одного из участковых. Нарушения были обнаружены во время проверки законности выписанных штрафов за административные правонарушения.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, участковый уполномоченный МО МВД России «Курчатовский» в течение месяца вынес три постановления по делу об административном правонарушении, связанном с нарушением пешеходами правил дорожного движения.

Говоря простым языком, он выписал штрафы за переход дороги в неположенном месте. Однако, как показала проверка, сведения, внесенные в протокол и постановление об административном правонарушении, оказались ложными. Таким образом, граждане были незаконно привлечены к административной ответственности. 

Теперь участковый оказался сам по ту сторону закона. В отношении него возбуждены три уголовных дела по статье служебный подлог.  


Чтение новостей, работа, городская суета приводит к тому, что вечером ты становишься как выжатый лимон. Главная задача на ночь - отдохнуть.
Полностью восстановится помогут ортопедические матрасы и подушки "Орто-Доктор"

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Сергей Ракитин
1 месяц назад

Это "палочка система". С участкового требуют количество протоколов, вот и родился "подлог". Наверняка и штраф сам заплатил. Вот только база данных теперь есть, и любой гражданин может проверить административку на себя. Во попал!
Поделиться

Похожие статьи

С 21 июня по 21 июля на центральной площади Орла состоится серия турниров по пляжному волейболу
«Курское молоко» всё-таки выплатит триста тысяч штрафа за фальсификат сливочного масла
В результате ДТП в Поныровском районе погибли два человека
Курск. График отключения горячей воды
В Дмитриевском районе канализация стекает в реку

Еще в рубрике

24.06.2019 19:06
Появились новые данные по делу Тарубаровой

24.06.2019 17:37
Привязывавшую свою дочь-инвалида курянку осудили на реальный срок

24.06.2019 17:35
Установлен виновник смерти пешехода

24.06.2019 17:32
В Курской области арестовали мать, издевавшуюся над ребенком-инвалидом

24.06.2019 17:20
За уик-энд в Курской области произошло три ДТП со смертельным исходом

24.06.2019 17:14
В Курской области жители Фатежского района борются против строительства свинокомплексов

24.06.2019 17:05
Таможенники не пустили в регион красивые нектарины

24.06.2019 17:04
Курск ожидает «малый ледниковый период»

Состоятся ли дебаты Старовойт-Федулов на "Трудовых резервах"??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2