Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппаратыКак региональные чиновники работают с гражданами в районахКурянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассамВ Курской области столкнулись два «жигулёнка»В Курской администрации появится новый заммэраНеоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статьеВ Курске была сбита пенсионеркаВ Курчатове ремонт фасада детского сада растянули на шесть летКурские таможенники запретили ввоз в страну труб с территории УкраиныКурский байкер на незарегистрированном мотоцикле врезался в автоВ Курчатове можно бесплатно услышать оркестрКурские приставы поймали злостного неплательщика штрафовВ Фатежском районе народ протестует строительство свинокомплексаКурского вора, разбойника и убийцу посадили на шестнадцать летНа сигнал ОНФ по поводу незаконной свалки бордюров обратили внимание губернатор и прокуратураВрио губернатора Курской области приглашает всех на Коренскую ярмаркуКак добраться на Курскую Коренскую ярмарку общественным транспортом?Почти каждый пятый клещ в Курской области заражён опасными для человека инфекциямиВ Курской облбольнице впервые применили новый аппарат для стентирования сосудов

Контрольный пакет акций «Курскпромбанка» продан – что дальше?

На днях стало известно о завершении сделки: «Экспобанк» бизнесмена Игоря Кима приобрёл 87% акций ПАО «Курскпромбанк». 

Соглашение об этом было завизировано соответствующим разрешением Банка России, акции до этого принадлежали Федору Хандурину и другим миноритариям. Остающийся руководителем «Курскпромбанка» Федор Хандурин считает, что текущая бизнес-модель будет сохранена.

Напомним, что ПАО «Курскпромбанк» является одним из ведущих региональных кредитно-финансовых учреждений, он работает в Курской, Белгородской, Воронежской и Орловской областях. Его актив на первое апреля текущего года составлял 24,4 млрд руб, но дальнейшему развитию мешала нехватка собственных капиталов для участия во многих госпрограммах, например в льготном кредитовании сельхозпроизводителей, что отрицательно сказывалось на конкурентоспособности. 

Хандурин, как считают эксперты, возможно вложит вырученные средства в анонсированное строительство второй очереди «Медассист». Что же касается бизнеса Игоря Кима, то в конце 2018 году «Экспобанк» также приобрел 15% акций «СДМ-банк» у Европейского банка реконструкции и развития.

 

 

фото kommersant.ru

#экономика #курскпромбанк #федорхандурин

Привыкли прогибаться под сильных мира сего, но возраст дает себя знать? Устает спина? Сводит мышцы шеи? Немеют руки и ноги? Поясничные корсеты Орто-Доктор помогут вам забыть о проблемах с позвоночником! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти

Похожие статьи

Курский омбудсмен по защите прав предпринимателей помог пройти проверку
Курян побаловали камчатскими деликатесами
Курские дошкольники смогли посмотреть и потрогать автомобиль ГИБДД
На Михайловском ГОКе провели реконструкцию шахты
На Курском почтамте развёрнута выставка в честь 75-летия Победы в Курской битве

Еще в рубрике

25.06.2019 14:40
Нужно ли самозанятым курянам применять контрольно-кассовые аппараты

25.06.2019 14:20
Как региональные чиновники работают с гражданами в районах

25.06.2019 14:00
Курянин признался в краже, испугавшись «детектора лжи»

25.06.2019 13:40
Система «Платон»: когда и на сколько подорожает проезд по федеральным трассам

25.06.2019 13:20
В Курской области столкнулись два «жигулёнка»

25.06.2019 13:12
В Курской администрации появится новый заммэра

25.06.2019 12:59
Неоднократно продававшая детям спиртное курянка ответит по уголовной статье

25.06.2019 12:40
В Курске была сбита пенсионерка

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2