Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчётСотрудники банков помогают мошенникамЧто ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»На курском ретро-трамвае катали европейцев"Батюшка Егорий" нашел свое местоКурские приставы приглашают на День открытых дверейПочему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?В Курске загорелся трамвайПодробности ЧП с утонувшими в Курской области детьмиКурская «Квадра» сдвигает сроки окончания ремонта на ПавлуновскогоБлагоустройство не на один разДиректор железногорской школы обвиняется в похищении миллиона рублейБолее двадцати нетрезвых водителей поймано за сутки в Курской областиПьяный священник в Лавре ударил ножом коллегу из-за денегСотрудник курского военкомата «отмазывал» от службы в армии: не бесплатноПострадавший в ДТП водитель «ВАЗ» отказался от теста на алкогольПолиция разыскивает похитительницу 300 тысяч рублей у пенсионеркиУМЧС Курской области предупреждает о грозах и порывах ветраРазыскивается скрывшийся с места инцидента виновник ДТП (ВИДЕО)Администрацию Железногорска суд обязал сделать тротуары

Уроженец Курской области отказался стать частью команды нового президента Украины

Сразу после инаугурации Владимира Зеленского министр иностранных дел Украины подаст в отставку.

По крайней мере так рассказал сам нынешний глава министерства иностранных дел Павел Климкин, который родился в Курской области. Он подчеркнул, что работа в сфере внешней политики должна определяться самим президентом, хотя заметил, что процедура отставки по сути является стандартной, ведь глава государства имеет квоту на назначение двух министров — иностранных дел и обороны. 

При этом эксперты отмечают, что именно Климкин был ярым «ястребом», что в отношениях с Россией, которые он считал навсегда испорченными, и в вопросе внешнеполитического вектора по курсу к «трансатлантическому сообществу в направлении НАТО, ЕС». Означает ли это, что Зеленский собирается видоизменить данные догмы?

Читайте также - Украинский военный советник пообещал ударить «там, где его не ждут»

 

фото Олена Худякова / ZumaPress / Globallookpress.com

#вмире #курскаяобласть #павелклимкин

Ортопедические стельки, которые Вы можете приобрести в салонах Орто-Доктор, сделают Вашу походку легкой, снимут нагрузки с позвоночника, позволят забыть о натоптышах, мозолях, усталости в конце дня. Готовитесь сделать шаг в новую жизнь? Загляните перед этим в салоны Орто-Доктор. Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 

Добавь Kursktv.ru в список своих источников


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
В
Гость
Виктор
1 неделя назад

Зачем преподносите ложь? Климкин не отказался,как вы пишите, от работы с новым Президентом. Он по существующей процедуре просто обязан подать в отставку, а уж Президент решит что с ним делать и возможно ,оставит его во главе МИДа. Вруны!
Поделиться

Похожие статьи

Пожарный Дед Мороз навещает курские многодетные семьи
Вчера в Курске снова сбили пешехода: плохая освещённость или небрежность?
Стало известно какой общественный транспорт нравится курянам
В Москве таксист сбил инспектора ДПС
Концерт группы «Barra brava» в Курске

Еще в рубрике

24.05.2019 17:37
Малый бизнес и самозанятые всё чаще выбирают наличный расчёт

24.05.2019 17:21
Сотрудники банков помогают мошенникам

24.05.2019 17:05
Что ждёт гостей на «Соловьиной трели 2019»

24.05.2019 16:59
На курском ретро-трамвае катали европейцев

24.05.2019 16:49
"Батюшка Егорий" нашел свое место

24.05.2019 16:25
Курские приставы приглашают на День открытых дверей

24.05.2019 16:22
Почему выпал ребёнок из окна второго этажа курской школы?

24.05.2019 15:59
В Курске загорелся трамвай

Кого из этих кандидатов Вы бы предпочли видеть в кресле мэра Курска??


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Реклама


Новости СМИ2